OLDMERIN.net » Авто Новости » Модернизация седана Buick LaCrosse
Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Eugene
  • Дата: 14-11-2018, 22:10
14-11-2018, 22:10

Модернизация седана Buick LaCrosse

Категория: Авто Новости

Модернизация седана Buick LaCrosseВ сети интернета появилась информация о рассекреченном флагманском седане Buick LaCrosse, который претерпел рестайлинг. Флагманская модель Бьюика получила изменение внешнего вида и новые силовые агрегаты. Клгда официально представят новую модель – не сообщается. Но американцы озвучили информацию о том, что продаваться обновленные флагманы будут в Поднебесной и в Северной Америке.

Первые модели третьего поколения седанов Buick LaCrosse появились на рынке три года назад. Для серийного производства новых Бьюиков использовалась платформа P2XX, которую раньше американцы применяли для изготовления Chevrolet Impala. В прошлом году на рынок были выведена топовая комплектация четырехдверок с названием Avenir. Эти седаны получили качественную отделку, отменный декор и наиболее дорогие материалы для отделки салона. Рестайлинговая модель Бьюика в настоящее время выйдет на китайский рынок и уже сейчас технические данные внесены в реестр министерства промышленности Поднебесной. Если вам требуется заменить шины, то проще всего это сделать на сайте btyre.ru, где имеется большой выбор продукции.

В отличие от своего предшественника, обновленный флагманский седан Buick LaCrosse получил новую оптику, новые бамперы и новую решетку радиатора. Эти элементы напоминают модель Opel Insignia, откуда они были взяты дизайнерами американской компании. Также у авто поменяли задние фонари, между которыми теперь установили хромированный декоративный элемент. Длина нового флагмана выросла на восемь миллиметров и составляет 5,03 метра. Колесная база у авто не изменилась – 2,91 метра. Фотоснимков салона обновленного Бьюика пока нет, видимо, американцы пока не готовы опубликовать снимки интерьера.

Для китайской версии флагмана Buick LaCrosse будут использоваться турбированные силовые установки, объем цилиндров у которых равняется 1,3 и 2 литра. Первый силовой агрегат имеет мощность в 158 лошадиных сил. Второй турбированный двигатель выдает мощность в 234 лошадки. Какие коробки будут идти в комплекте с этими моторами, пока не сообщается. Какая стоимость будет у обновленного пятиметрового седана – неизвестно. Предыдущая генерация Бьюика продается в Поднебесной по цене от 230 тысяч юаней, что в переводе составляет 2,23 миллиона рублей.

На китайском рынке можно приобрести дорестайлинговую модель Бьюика, который предлагается с турбированным двухлитровым силовым агрегатом. Такой двигатель выдает мощность в 261 лошадку, а в комплекте с эти мотором идет автоматическая коробка на девять диапазонов переключения. Кроме этого покупатели могут купить Buick LaCrosse с турбированным полуторалитровым мотором, имеющим мощность в 170 лошадей. Такой мотор получает семиступенчатую роботизированную коробку.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*