OLDMERIN.net » Авто Новости » Электромобили от концерна Volkswagen
Информация к новости
  • Просмотров: 293
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-11-2018, 09:19
12-11-2018, 09:19

Электромобили от концерна Volkswagen

Категория: Авто Новости

Электромобили от концерна Volkswagen Немецкий автогигант Фольксваген собирается в ближайшее время вывести на рынок сразу несколько моделей электромобилей. В течение нескольких лет немцы собираются создать несколько десятков моделей авто с нулевым выхлопом. Это позволит концерну завоевать европейский рынок электрокаров. Одной из самых востребованных моделей электромобилей эксперты называют электрокроссовер, который будет стоить меньше, чем модель Volkswagen Golf.

Как сообщается представителями масс-медиа, в настоящее время многие автоконцерны ведут разработки электромобилей и возлагают на них большие надежды. Концерн Фольксваген заявляет, что в ближайшее время станет крупнейшим производителем электромобилей не только для европейского рынка, но и для всей планеты. В развитие электрических авто немцы вкладывают огромные средства и надеются завоевать этот перспективный сегмент рынка. Если вам необходимо отремонтировать турбину, то запчасти вы сможете приобрести здесь − https://turborotor.com.ua/catalog/zapchasti-dlja-t

Первым на рынок планируется вывести электрохэтчбэк Volkswagen I.D. Neo, который будет создан на основе концептуальной модели, которую немцы показали два года назад. Хэтчбэки с электрической тягой появятся на рынке в 2020 году, их серийное производство будет налажено на заводе в Цвиккау. Стоимость электрических хэтчбэков будет составлять 23 тысячи евро. После хэтчбэка немцы планируют вывести на рынок сразу несколько моделей:

− компактный паркетник I.D. Crozz;
− минивэн I.D. Buzz;
− среднеразмерный седан I.D. Aero;
− среднеразмерный универсал I.D. Aero
− субкомпактный кроссовер, которому еще не придумали имя.

Для производства этих моделей электромобилей инженеры компании Фольксваген будут использовать модульную платформу МЕВ. Для производства электрокаров будут использоваться разные заводы, находящиеся в Германии – в городах Ганновер и Эмден. В настоящее время на этих предприятиях выпускаются новое поколение Пассатов. Но для того чтобы освободить производственные мощности под изготовление электромобилей немцы собираются Пассаты выпускать в Чехии, в городе Квасины, а конвейеры приспособить для производства электрических авто. Первые модели появятся на рынке через четыре года. По данным аналитиков только седанов и универсалов немцы собираются продавать не менее ста тысяч экземпляров в год.

На производственных мощностях в Эмдене будут выпускать и дешевый электрический кроссовер, которому пока не придумали название. Стоить электрокросс будет 18 тысяч евро, что дешевле Гольфа, который в Германии стоит от 19,3 тысяч евро. В переводе на рубли стоить кроссовер на электротяге будет 1,36 миллиона рублей. Столь низкая цена на электрические паркетники обуславливается массовым производством. Немцы планируют ежегодно продавать не менее двухсот тысяч электрокроссоверов. Для производства новых автомобилей на электротяге немцы подыскивают площадку в Восточной Европе, где планируют выпускать не менее 350 тысяч автомобилей в год.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*