OLDMERIN.net » Авто Новости » Начались продажи компактного кросса Volkswagen Tharu
Информация к новости
  • Просмотров: 453
  • Автор: Eugene
  • Дата: 8-11-2018, 05:52
8-11-2018, 05:52

Начались продажи компактного кросса Volkswagen Tharu

Категория: Авто Новости

Начались продажи компактного кросса Volkswagen TharuНемецкий автоконцерн Фольксваген сообщил о начале продаж нового компактного кроссовера Volkswagen Tharu. На первых этапах продаж реализация нового паркетника будет осуществляться только на китайском рынке. Но в дальнейшем немцы наладят производство новых кроссоверов и в других регионах. Будет новый немецкий кросс продаваться и на российском рынке.

Для нового компакта Volkswagen Tharu ближайшим родственником является чешская модель Шкода Карог, так как оба кроссовера выпускаются на одной платформе – MQB. Но у немецкой модели паркетника больше комплектаций, да и стоимость немецкого авто выше. Передок нового кросса немцы оформили в фирменном стиле торговой марки, а вот задняя часть Фольксвагена очень похожа на Шкоду. Отличия в задней части автомобиля имеются только в различия задних окон и на колесных арках добавлены пластиковые декоративные элементы. Зеркала заднего вида у Volkswagen Tharu установлены на отдельных крепежных элементах. Если вам требуется отремонтировать свое авто, то помочь вам в этом смогут на сайте нашего партнера.

Для китайского рынка серийный выпуск нового компактного паркетника Volkswagen Tharu будет осуществляться на основе китайской версии Skoda Karoq. Такой кроссовер на пять сантиметров длиннее, нежели модель Шкоды, которая продается на европейском рынке. Длина немецкого кросса составляет 4,45 метра, что на два сантиметра больше, чем у Шкоды. Правда колесная база у немецкого паркетника на восемь миллиметров меньше, чем у китайской версии Karoq и равняется 2,68 метра. Багажные отсеки у немца и у чеха, созданного для китайского рынка, одинаковы и составляют 455 и 1543 литра. Но салон у модели Volkswagen Tharu оригинальный и совсем не похож на внутренности чешского автомобиля.

Под капотом у китайской модификации нового Фольксвагена будут устанавливаться только бензиновые силовые установки. В базовой комплектации новый немецкий кросс получает силовой агрегат 1.4 TSI из серии EA211. Такой двигатель имеет объем цилиндров в 1,4 литра, его мощность составляет 150 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 250 Ньютонам. Второй мотор − 2.0 TSI из семейства EA888 имеет два литра объема цилиндров, мощность у него равняется 186 лошадкам, а крутящий момент равен 320 Ньютонам.

В комплекте с первым силовым агрегатом кросс получает коробку DQ200, имеющую семь ступеней переключения и два сухие сцепления. Вторая силовая установка комплектуется коробкой DQ381, у которой сцепления мокрые. В базовой комплектации Volkswagen Tharu имеет привод только на передние колеса. Авто с более мощным силовым агрегатом получает полный привод, который подключается при помощи муфты.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*