OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение седана Bentley Flying Spur
Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: Eugene
  • Дата: 14-06-2019, 04:35
14-06-2019, 04:35

Новое поколение седана Bentley Flying Spur

Категория: Авто Новости

Новое поколение седана Bentley Flying SpurБританская компания Бентли представила публике новое поколение седана Bentley Flying Spur. В техническом оснащении новый автомобиль схож с кабриолетом и купе модели Continental GT. По своим параметрам новинка относится к младшей версии этого модельного ряда. Флагманом данной торговой марки является седан Мульсан.

Несмотря на то, что новый седан Bentley Flying Spur является младшим в модельной линейке, его габариты внушают уважение. По сравнению с предыдущим поколением новинка увеличилась в размере колесной базы на 13 сантиметров, которая составляет 3,2 метра. За счет этого задние пассажиры получает дополнительное свободное место для ног. Задняя секция кресел, изготовленная из тончайшей высококачественной кожи, позиционируются как трехместная, но на фотоснимках среднее сиденье затемнено, что должно подчеркнуть главную функцию кресел по бокам. Для крайних сидений имеются многочисленные настройки и регулировки, что позволяет подобрать индивидуально удобный способ передвижения. В том случае, если вам необходима диагностика амортизаторов, то заказать эту услугу вы сможете перейдя по ссылке.

Передняя часть салона седана Bentley Flying Spur во многих элементах напоминает построенный на этой же платформе Continental GT. Изменения наблюдаются в ромбовидном тиснении на обивке из кожи, имеющем трехмерное изображение, дефлекторах другой конфигурации в центральной части и окантовке. Внешне новый седан больше отличается от купе, так как помимо оптики и выхлопных патрубков ничто не напоминает о других моделях. Задние фонари изготовлены из светодиодов и получили новый рисунок, на капоте крепится продольный декоративный элемент из хрома. Спереди, к столетнему юбилею компании, крепится эмблема торговой марки, она выдвигается из кузова и подсвечивается светодиодом.

Эксперты отмечают немалое сходство нового поколения седана Bentley Flying Spur с одноплатформенником Porsche Panamera. Но англичане отмахиваются от этих заявлений, и сообщают, что разработали новинку с нуля. Но если обратить внимание на коробку передач у новой генерации английского седана, то окажется что это восьмиступенчатая автоматическая коробка ZF, имеющая два сцепления. И ранее эта коробка передач начала устанавливаться на модель Порше Панамера. При этом эксперты отмечают, что для седана представительского класса, которым и позиционируют новый автомобиль, больше бы подошла гидромеханическая коробка из классических моделей.

Силовой агрегат у Bentley Flying Spur также немецкий (разработан инженерами концерна Фольксваген) – двенадцатицилиндровый W-образный мотор с объемом в шесть литров. Такой двигатель способен выдавать мощность в 635 лошадиных сил, а его крутящий момент равен 900 Ньютонам. До первой сотни двигатель разгоняет седан за 3,8 секунды, а максимальная скорость равна 333 километра в час. Привод у авто полный, а 60 процентов вращения передается на задний мост.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*