OLDMERIN.net » Автомобили 32 » Аренда автомобилей Mercedes-Benz: выбор модели и преимущества услуги
Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-06-2018, 04:32
21-06-2018, 04:32

Аренда автомобилей Mercedes-Benz: выбор модели и преимущества услуги

Категория: Автомобили 32, Статьи о Мерседес

Аренда автомобилей Mercedes-Benz: выбор модели и преимущества услуги

Автомобили Mercedes-Benz приобрели широкую популярность в столице. Современные москвичи ценят их за безупречный внешний вид, высокую технологичность, престижность и надежность. Но покупка авто знаменитого немецкого концерна требует больших капиталовложений, что делает ее недоступной для многих потребителей. Получить доступ к шикарным машинам можно и другим способом, оформив договор аренды.


Особенности выбора автомобилей Mercedes


Прежде чем арендовать авто, необходимо внимательно отнестись к выбору модели. Здесь нужно учитывать цели проката и финансовые возможности.

Седаны S-класса подойдут тем, кто ценит комфорт и престижность. Их аренда актуальна для бизнесменов и других важных персон. Выбор в пользу лимузина целесообразен при организации торжественных мероприятий – свадьбы, романтического свидания, девичника и т. д. Внедорожные авто G и GL-класса – лучшее решение для загородных и длительных поездок. Минивэны и микроавтобусы хороши в качестве рабочих лошадок. Для корпоративных целей можно подобрать седан, купе либо универсал Е-класса. На сайте http://www.glavprokat.ru/avtopark/arenda-mercedes-benz/ аренда Мерседеса в Москве описана более детально.


Преимущества и условия аренды Mercedes-Benz


Общеизвестные преимущества немецких автомобилей не требуют детального перечисления. Их качество, комфорт, безопасность, функциональность регулярно обсуждаются экспертами. Аренда таких машин несет дополнительные плюсы. Сюда можно отнести следующие моменты:



  • возможность выбора модели исходя из текущих потребностей;

  • гибкую стоимость услуги;

  • доступность найма персонального водителя;

  • отсутствие необходимости в обслуживании и ремонте.


Взять напрокат «Мерседес» можно для решения широкого спектра задач – встречи деловых партнеров, организации бизнес-поездок, торжественных событий. Элитный автомобиль станет удачным дополнением презентабельного образа. Он обеспечит максимальные комфорт и удобство передвижений на любые расстояния. Услугу можно использовать и для оценки характеристик модели при покупке.


Чтобы арендовать автомобиль известного бренда, нужно предоставить пакет документов, включающий паспорт, ИНН, карту предприятия, права, доверенность и т. д. Все зависит от типа лица арендатора (физическое, юридическое). Сервис доступен лицам, имеющим стаж вождения от двух лет и возраст – от 23 лет.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*