OLDMERIN.net » Авто Новости » На конвеере наконец-то появилось возрожденное купе ALPINE
Информация к новости
  • Просмотров: 602
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-12-2017, 01:44
21-12-2017, 01:44

На конвеере наконец-то появилось возрожденное купе ALPINE

Категория: Авто Новости

На конвеере наконец-то появилось возрожденное купе ALPINE Рассматривая достаточно легкое спорткупе Alpine, на сегодняшний день может подпортить жизнь известному транспортному средству Porsche Cayman. Впервые оно было представлено в автосалоне, расположенном на территории Женевы еще в марте месяце нынешнего года. Несмотря на то, что презентация была осуществлена достаточно давно, на заводе в Дьеппе производство абсолютной новинки началось только сейчас. На данном производстве ранее производилась известная Alpine A110, которую не выпускают уже более сорока лет подряд.
Визитной карточкой совершенно новой модели Alpine является большая легкость. В первую очередь это достигается за счет того, что кузов изготовлен полностью из алюминия. Что же касается существенной экономии, то это коснулось и такого элемента, как кресла. Сейчас же они весят порядка 13 килограмм. Если взять итоговую массу заднеприводного купе, то она составляет всего лишь 1080 килограммов. В задней части данного транспортного средства установлен специальный диффузор, днище у автомобиля полностью плоское. Что же касается надобности установки диффузора, то он отвечает за улучшение аеродинамики.
Если рассматривать мотор, который установлен под капотом данного транспортного средства, то в качестве данного достаточно важно элемента используется автомотор Renault-Nissan, объемом на 1,8 литра. В этом моторе внедрены нововведения, так как теперь он оснащен доработанным впуском, выпуском и новой турбиной. Единственное, что желает оставлять лучшего, это мощность. Ранее было заявлено на презентации мощность в 300 лошадиных сил, но фактически транспортное средство выдает всего лишь 250 лошадиных сил.
Учитывая то, что масса данного автомобиля является достаточно маленькой, это транспортное средство весьма быстрое. Для того чтобы разогнать автомобиль до 100 км/час, потребуется порядка 4 секунд. Максимальная скорость данного транспортного средства достигает отметки в 250 км/час.
Что же касается продажи, то она впервые стартует на территории Франции с особой комплектацией под наименованием First Edition. Вначале планируется продать порядка 2000 автомобилей. Начальная цена будет держаться на отметке в 59 тысяч евро. Весь тираж, который рекомендуется продать, уже предварительно стоит на предзаказах. Подобное спорткупе будут продавать еще на территории десяти стран Европы.
Большинство предпринимателей интересуются данным брендом авто. А если у вас есть собственный бизнес, но до сих пор нет офиса, тогда нужно позаботиться об этом. Большой выбор офисов предлагает сайт http://www.mstyle.ru/1_office_centers.html.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*