OLDMERIN.net » Авто Новости » В Китае дебютирует хэтчбэк Buick Velite 6
Информация к новости
  • Просмотров: 372
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-04-2018, 01:33
3-04-2018, 01:33

В Китае дебютирует хэтчбэк Buick Velite 6

Категория: Авто Новости

В Китае дебютирует хэтчбэк Buick Velite 6Масс-медиа Поднебесной озвучили информацию о том, что через неделю американская компания Бьюик анонсирует хэтчбэк Buick Velite 6. Концептуальную модель с названием Velite американцы показали два года назад во время автомобильной выставки в Гуанчжоу. Сейчас бренд Бьюик покажет журналистам и экспертам серийную модель американского хэтчбэка, который предназначен для китайского рынка.

По заявлению китайской прессы, в настоящее время по дорогам Поднебесной с успехом ездит гибридная модель хэтчбэка Buick Velite 5, появившийся на рынке в прошлом году. По своей сути это модернизированный Chevrolet Volt. А в настоящее время американцы покажут товарный хэтчбэк, имеющий пять дверей. Серийное производство новых Бьюиков будет выполняться в двух комплектациях – гибридные модели и полностью электрические автомобили. Гибридные модели Buick Velite 6 получают возможность заряжаться от обычной бытовой сети, что сделает спрос на них более высоким.

Несмотря на то, что до премьеры нового хэтчбэка Buick Velite 6 осталась неделя, американцы пока не сообщили о силовых установках, которые будут устанавливаться на серийные автомобили. По данным пресс-центра компании Бьюик, информация о двигателях, как гибридных моделей, так и полностью электрических авто, будет озвучена только в середине апреля текущего года. В том случае, если вашему ребенку требуется усиленное изучение иностранного языка, то рекомендуем вам частный английский детский сад ясли в Одинцово.

Согласно данным, которые были сообщены китайским журналистам, концептуальную модель Buick Velite разработали в совместном предприятии Pan Asia Technical Automotive Centre. Данное предприятие было основано китайским подразделением Дженерал Моторс и местным концерном SAIC. Гибридный концепт Buick Velite получил под капот бензиновый силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в полтора литра. В помощь к двигателю внутреннего сгорания гибридный автомобиль получает электрический двигатель, питающийся от литий-ионных аккумуляторных батарей.

Серийная модель хэтчбэка Buick Velite 5, который производится в Китае на совместном предприятии GM и SAIC, получает полуторалитровый атмосферный двигатель, выдающий мощность в 102 лошадиные силы. В помощь к бензиновому мотору гибридный автомобиль получает два электромотора, у которых мощности равняются 65 и 118 лошадям. А питаются электромоторы от литий-ионной батареи, емкость которой составляет 18 кВт*ч.

Трансмиссия у гибридного хэтчбэка электромеханическая, а электродвигатели способны работать в режиме генератора, что позволит заряжать аккумуляторную батарею. Запас хода у гибридного Buick Velite 5 на одной электрической тяге равняется 116 километрам. На гибридной тяге без заправки и подзарядки Бьюик способен проехать 768 километров. Зарядка аккумулятора требует 4,7 часа. На предприятии, где выпускают пятую модель гибридного Бьюика, будут серийно производить и Buick Velite 6. Пятая модель гибридного хэтча стоит в Китае (без учета всех льгот для гибридов) 266 тысяч юаней, что в пересчете на российскую валюту составляет 2 миллиона 426 тысяч рублей. Шестая модель гибридного Бьюика будет дороже своего предшественника.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*