OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый кроссовер Volkswagen Tayron третьего поколения
Информация к новости
  • Просмотров: 681
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-04-2018, 04:50
6-04-2018, 04:50

Новый кроссовер Volkswagen Tayron третьего поколения

Категория: Авто Новости

Новый кроссовер Volkswagen Tayron третьего поколенияСогласно с данными инсайдеровской информации, новый немецкий кроссовер Volkswagen Tayron может появиться на рынке уже в конце текущего года. В настоящее время проходят дорожные испытания третьего поколения вседорожника. Впервые публике паркетник в виде прототипа был продемонстрирован в марте нынешнего года во время проведения автомобильной выставки в столице Поднебесной. В сети интернета уже появились первые фотографии нового кроссовера немецкой марки, спрос на который будет велик.

Как отмечается специалистами, третье поколение кроссовера Volkswagen Tayron можно назвать воплощением в серию концептуальной модели Volkswagen Advanced Mid-Size SUV. Судя по названию шильдика, который располагается на двери багажного отсека, новый кросс Фольксвагена будет иметь название Tayron (Тэйрон). От своего концептуального собрата новый кроссовер отличается внешним видом бамперов и другой оптикой. Но такие ли будут изменения на серийной модели – пока не известно. В том случае, если вы хотите обновить внешний вид колес своего автомобиля, то порошковая покраска дисков поможет вам в этом.

Судя по шильдику, располагающемуся на Volkswagen Tayron третьего поколения, новый кроссовер из Германии получит под капот бензиновый силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в два литра. За счет установки турбины такая силовая установка будет способна выдавать мощность в 220 лошадиных сил при крутящем моменте в 350 Ньютонов. Скорее всего новый немецкий кроссовер Тэйрон будет иметь полноприводную трансмиссию. Какая коробка передач будет у этого автомобиля, пока не известно.

Серийное производство кроссоверов Volkswagen Tayron третьего поколения будет осуществляться на базе кроссоверов Atlas/Teramont. Новый автомобиль создавался для китайского рынка и здесь же и будет производиться. Выпуском кроссоверов Фольксваген Тэйрон будет занято совместное предприятие, созданное компанией Фольксваген и китайской фирмой FAW. В настоящее время совместное предприятие SAIC-Volkswagen производит на территории Китая модель Teramont. Для российского рынка эти вседорожники поставляются из Северной Америки. Но представители совместного предприятия FAW- Volkswagen не исключают, что произведенные в Поднебесной кроссоверы Volkswagen Tayron третьего поколения могут появиться и на европейском рынке.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*