OLDMERIN.net » Авто Новости » Infiniti QX60 и QX80 покажут на автошоу в Нью-Йорке
Информация к новости
  • Просмотров: 378
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-03-2018, 01:18
27-03-2018, 01:18

Infiniti QX60 и QX80 покажут на автошоу в Нью-Йорке

Категория: Авто Новости

Infiniti QX60 и QX80 покажут на автошоу в Нью-ЙоркеПресс-служба компании Инфинити сообщила о том, что во время проведения автомобильной выставки в Нью-Йорке будут показаны роскошные кроссоверы Infiniti QX60 Limited и Infiniti QX80 Limited. Данные вседорожники будут выпущены лимитированной партией, а при их изготовлении будут использоваться премиальные решения, как в интерьере, так и в экстерьере. Обе версии кроссоверов относятся к следующему модельному году, что повышает интерес публики и представителей прессы к премьерному показу.

Infiniti QX60 Limited будет отличаться внешне от флагманской модели за счет установки радиаторной решетки, имеющей темно-хромовый цвет. Дверные молдинги и отделка противотуманной оптики будут обновлены. На крыше устанавливаются рейлинги темного цвета, а вставка на заднем бампере и шильдик Limited на заднем двери багажного отсека имеют темную глянцевую расцветку. Колеса имеют размер в двадцать дюймов и тоже получают темный окрас, на них будут надеты всесезонные шины 235/55R.

Под капотом у роскошного кроссовера будет установлен шестицилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом в 3,5 литра, способным выдавать мощность в 295 лошадиных сил при крутящем моменте в 366 Ньютонов. К такому кроссоверу подойдут роскошные часы, посмотреть которые можно на сайте https://bigben777.com.ua/katalog/longines В салоне лимитированного кроссовера будут серебристые декоративные вставки из ценной древесины, кожаная отделка ручек, контрастная прострочка швов. Все кресла обшиты стеганой кожей, имеющей перфорацию, эта же обивка используется для дверных панелей и центральной консоли. Даже коврики будут уникальными – металлизированным логотипом модели.

Кроссовер Infiniti QX80 Limited получает колеса на 22 дюйма, а изготовят их из кованого алюминия. Подножки в авто из нержавеющей стали, а различные элементы отделки экстерьера выполнены из хрома, имеющего атласный оттенок. При желании, за доплату, можно заказать такой кроссовер, покрашенный в эксклюзивный серый цвет. Салон флагманской модели будет отделываться комбинацией алькантары и полуанилиновой кожи. Кожаным будет рулевое колесо и рычаг переключения передач. Кожаными сделают ручки на дверях, а для декоративности ручки будут иметь хромированные вставки.

Под капотом у флагманского полноприводного кроссовера лимитированной версии будет установлен восьмицилиндровый двигатель с объемом цилиндров в 5,6 литра. Такой мотор способен выдавать мощность в 400 лошадиных сил. В комплекте с ним машина получает автоматическую коробку с семью диапазонами переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*