OLDMERIN.net » Авто Новости » Длиннобазовая версия нового поколения Peugeot 508L
Информация к новости
  • Просмотров: 2869
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-09-2018, 02:06
21-09-2018, 02:06

Длиннобазовая версия нового поколения Peugeot 508L

Категория: Авто Новости

Длиннобазовая версия нового поколения Peugeot 508LФранцузская компания Пежо опубликовала в средствах масс-медиа фотоснимки нового поколения флагманской модели лифтбэка Peugeot 508L. Растянутая версия флагмана крупнее своего предшественника и появится на рынке в следующем году. Второе поколение Peugeot 508 французы показали впервые в начале весны текущего года, когда в Женеве проводился очередной автосалон. Стандартную версию лифтбэка второй генерации уже можно приобрести на европейском рынке, а сейчас французы рекламируют длиннобазовую версию, созданную для китайского рынка.

Второе поколение флагманов Peugeot 508 серийно выпускают на платформе EMP2, тогда как для производства предшественников использовалась платформа PF3. При смене поколений французский флагман из седана превратился в лифтбэк, который получил безрамочные двери. В следующем году на рынке Поднебесной будут продавать второе поколение и стандартной модификации Peugeot 508 и флагманы с длинной базой. Предыдущее поколение Peugeot 508 не имело отличий между европейской и китайской версиями флагманских моделей. Если вам требуется кузовной ремонт автомобиля, то обратившись к нашему партнеру вы получите необходимые услуги.

Модификация флагмана Peugeot 508L, предназначенная для рынка Поднебесной имеет длину в 4,87 метра, что на 12 сантиметров больше, чем у европейской модификации. Если сравнивать с предыдущим поколением, то новый лифтбэк получает длину кузова на четыре сантиметра больше. Колесная база для китайской версии флагмана составляет 2,85 метра, а это на 5,5 сантиметров больше, нежели у европейской модели. А по сравнению с первым поколением Peugeot 508, колесная база выросла на 3,1 сантиметра.

Передняя часть китайского флагманского лифтбэка Peugeot 508L точно такая же, как и у модификации, предназначенной для европейского рынка. А вот задняя часть у французского автомобиля изменена – фонари сзади получили другую начинку, под эмблемой марки прикрепили надпись Peugeot, а саму эмблему сдвинули выше. По информации, которую озвучивают эксперты, для китайского рынка французы будут изготавливать не только лифтбэки, но и седаны Peugeot 508L. Как отмечают эксперты, для рынка Поднебесной это не редкость, там своеобразные понятия о стиле и поэтому французы будут подстраиваться под запросы покупателей.

Под капотом у флагмана Peugeot 508L будут устанавливаться два вида бензиновых турбированных моторов – на 1,6 и 1,8 литра. Четырехцилиндровые силовые установки будут выдавать мощность в 167 и 211 лошадей. Оба двигателя идут в комплекте с автоматической коробкой передач, имеющей восемь диапазонов переключения. На европейском рынке новую генерацию Peugeot 508 можно приобрести с бензиновым (1.6 PureTech) и дизельными моторами (1.5 BlueHDi и 2.0 BlueHDi). Бензиновые двигатели выдают мощность в 180 и 225 лошадей, а дизеля способны выдать 130, 160 и 180 лошадок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*