OLDMERIN.net » Авто Новости » Гибридный концепт Skoda Vision RS
Информация к новости
  • Просмотров: 507
  • Автор: Eugene
  • Дата: 30-09-2018, 08:56
30-09-2018, 08:56

Гибридный концепт Skoda Vision RS

Категория: Авто Новости

Гибридный концепт Skoda Vision RSЧешская компания Шкода распространила новые изображения концептуальной модели Skoda Vision RS, а кроме этого сообщила технические параметры новинки. Новый гибридный концепт является предвестником нового поколения хэтчбэков Skoda Rapid. Вживую новый прототип можно будет увидеть через неделю во время автошоу в Париже.

Концептуальная версия гибрида Skoda Vision RS получает под капот четырехцилиндровый бензиновый полуторалитровый силовой агрегат 1.5 TSI. За счет наличия турбины такой двигатель способен выдавать мощность в сто пятьдесят лошадиных сил. В помощь к бензиновому мотору гибридный концепт получает электрический двигатель, у которого мощность составляет 102 лошадиных силы. Питаться электромотор будет от литий-ионной батареи, емкость у которой равняется 13 кВт*ч. Совместная мощность двух силовых установок дает чешскому прототипу мощность в 245 лошадок. Если вам потребовалась спецтехника, то вам поможет в этом ресурс Specdispetcher.ru.

Аккумуляторную батарею концептуального гибрида Skoda Vision RS можно заражать как на специальных станциях, так и от бытовой сети. На станции время зарядки батареи составит 2,5 часа. На одной электротяге без подзарядки машина сможет проехать порядка 70 километров. До первой сотни гибрид сможет разогнаться с места за 7,1 секунды. Максимальная скорость составляет 209 километров в час. Расход топлива на сто километров дороги в среднем составит 1,4 литра.

Впервые вживую новый гибрид Skoda Vision RS можно будет увидеть во время проведения автосалона в столице Франции, он начнет работу второго октября. По сообщению менеджеров компании Шкода, они собираются продемонстрировать концепт, который является предвестником будущей компактной модели и одновременно является заряженной моделью. Новые хэтчбэки Skoda Rapid второй генерации предназначаются для европейского рынка. Нынешние хэтчи пользуются большой популярностью у покупателей, которые оценили невысокую стоимость, комфорт и практичность Рапида.

Еще в начале текущего месяца папарацци опубликовали в сети интернета фотоснимки чешского автомобиля. По мнению экспертов, шпионы смогли запечатлеть новое поколение Шкоды Рапид. Согласно с данными специалистов, от концептуальной версии Skoda Vision RS новому хэтчбэку досталась радиаторная решетка и передняя оптика. Серийное производство новых Рапидов для европейского рынка будут осуществлять MQB, тогда как ранее и хэтчбэки и лифтбэки изготавливали на платформе PQ25

Журналисты сообщают, что несмотря на то, что чеши не сообщили габариты товарного хэтчбэка, он стал крупнее своего предшественника. В одном классе с ним сейчас Фольксваген Гольф и другие модели, относящиеся к сегменту С+. Габариты концептуальной версии Skoda Vision RS следующие: длина 4,36 метра, ширина равняется 1,81 метра, а высота составляет 1,43 метра. Колесная база у прототипа 2,65 метра.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*