OLDMERIN.net » Авто Новости » Глобальный субкомпактный кроссовер Kia SP
Информация к новости
  • Просмотров: 2218
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-11-2018, 18:13
4-11-2018, 18:13

Глобальный субкомпактный кроссовер Kia SP

Категория: Авто Новости

Глобальный субкомпактный кроссовер Kia SPКорейская компания Киа планирует выпустить на рынок самый маленький паркетник в своей линейке SUV. Официальная премьера нового кроссовера кроссовер Kia SP, относящегося к субкомпактному сегменту, запланирована на 2020 год. Основным рынком для нового корейского паркетника будет индийский рынок, но данную модель планируется продавать и в других регионах.

Согласно с данными пресс-службы корейской компании, уже в следующем году на индийском рынке начнут продавать дешевый компактный кроссовер. Новый автомобиль будет серийно собираться на основе концептуальной модели кроссовер Kia SP Concept. До нынешнего времени в Индии этак корейская компания не продавала свою продукцию. Но в тоже время на этом рынке уже три года идет реализация модели Hyundai Creta, которая имеет немалый спрос у местных автолюбителей. Перед покупкой нового автомобиля рекомендуется почитать отзывы об автосалонах.

Мировая премьера субкомпактного кроссовера Kia SP будет проведена во время проведения очередного автосалона в Нью-Дели. Ближайшим родственником нового бюджетного кроссовера Киа будет другой корейский паркетник – Hyundai QXi. Официально новая модель еще не представлена, и технических параметров нового авто никто не знает. Но фотошпионы уже успели запечатлеть новый корейский кроссовер и выложили фотоснимки в сеть интернета. Изготавливать новые корейские кроссы для индийского рынка будут на местных предприятиях, которые только строятся и еще не введены в эксплуатацию.

Габариты обоих корейских кроссоверов будут примерно одинаковы. Длина составит примерно четыре метра (для таких автомобилей в Индии имеются немалые налоговые бонусы). За счет небольших размеров пользоваться паркетниками на индийских дорогах будет удобно. Меньше этих кроссоверов на индийском рынке только модель Kia Picanto X-Line, но она не является чистым кроссовером, а относится к сегменту кросс-хэтч.

Под капотом у субкомпакта Kia SP будет устанавливаться два вида силовых установок – один бензиновый двигатель и один дизель. Бензиновый мотор получает объем цилиндров в один литр, а его мощность равна 118 лошадиным силам. Двигатель на тяжелом топливе имеет рабочий объем цилиндров в полтора литра, а мощность у дизеля равна 115 лошадкам. Эти же силовые агрегаты будут устанавливаться и на второй корейский кроссовер − Hyundai QXi. Обе модели скорее все будут иметь только передний привод, что сделает авто более доступным.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*