OLDMERIN.net » Авто Новости » На рынке Европы появился кросс-универсал Ford Focus Active
Информация к новости
  • Просмотров: 772
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-11-2018, 02:53
24-11-2018, 02:53

На рынке Европы появился кросс-универсал Ford Focus Active

Категория: Авто Новости

На рынке Европы появился кросс-универсал Ford Focus ActiveНа европейском рынке появился новый кросс-универсал Ford Focus Active, который можно заказать в дилерских компаниях. Новый автомобиль получил увеличенный клиренс, пластиковый обвес и доработанную подвеску. Это уже четвертое поколение американского универсала, который пользуется немалой популярностью у жителей Европы.

Впервые публика увидела новое поколение кросс-универсала Ford Focus Active в середине весны текущего года. Американцы одновременно вывели на рынок сразу несколько модификаций Фокуса – хэтчбэк, кросс-хэтчбэк, обычный универсал и вот теперь настало время кросс-универсала. В отличие от стандартной версии универсала, эта модификация получает на колесные арки, пороги и бамперы не крашенные пластиковые накладки. На сайте нашего партнера осуществляется продажа двигателей, сцеплений и коробок передач ЯМЗ, и там эти запчасти можно приобрести по приемлемым ценам.

Также отличие кросс-универсала Ford Focus Active от стандартной версии универсала состоит в том, что дорожный просвет у новинки увеличен. Спереди клиренс стал больше на три сантиметра, а сзади на 3,4 сантиметра. Таким образом у Фокуса спереди дорожный просвет равен 16,4 сантиметра, а сзади 16,8 сантиметров. Этот показатель нельзя назвать большим, так как многие модели имеют больший просвет между кузовом и дорожным покрытием.

Подвеска у кросс-универсала Ford Focus Active доработана и перенастроена. Новый Фокус получает другие амортизаторы и пружины, а также новые стабилизаторы поперечной устойчивости. Благодаря этому новый Форд получает возможность сглаживать неровности дорожного покрытия. Привод у нового универсала только передний, а электроника получает два дополнительных режима движения. Первый режим имеет название Slippery и предназначается для движения по скользкой дороге. Второй режим назван Trail и его используют для передвижения по песку. Кроме этих режимов новинка получает еще три режима (как и все остальные модификации Фокуса) − Normal, Sport и Eco.

Под капотом у кросс-универсала Ford Focus Active, построенного на новой модульной платформе С2, будут устанавливать бензиновые трехцилиндровые силовые установки EcoBoost. Такие двигатели имеют объем цилиндров в один и полтора литра, но за счет наличия турбины их мощность составляет 125 и 150 лошадиных сил. Также новые универсалы получают четырехцилиндровые дизельные турбированные моторы EcoBlue. У дизелей объем составляет полтора и два литра, а мощность равняется 120 и 150 лошадям. В комплекте с такими силовыми агрегатами Фокусы получают либо механические коробки с шестью ступенями переключения, либо автоматы с восемью диапазонами.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*