OLDMERIN.net » Авто Новости » Семиместный спортивный кроссовер Acura MDX A-Spec
Информация к новости
  • Просмотров: 309
  • Автор: Eugene
  • Дата: 31-03-2018, 00:21
31-03-2018, 00:21

Семиместный спортивный кроссовер Acura MDX A-Spec

Категория: Авто Новости

Семиместный спортивный кроссовер Acura MDX A-SpecЯпонский бренд показал публике новый семиместный кроссовер Acura MDX A-Spec, который позиционируется как спортивный вседорожник. Данная модель Акуры уже четвертая, изготавливаемая в исполнении A-Spec. Ранее в таком варианте японцы производили седаны ILX и TLX, а также кроссовер RDX. Большого отличия от стандартной версии кроссовера новый спортивный кросс не получил – только небольшие отличия в визуальном плане.

В экстерьере, семиместный кроссовер отличается от стандартного собрата видоизмененными бамперами, получившими более крупные воздухозаборники. Колеса у спортивной версии Акуры имеют размер в двадцать дюймов, а резину на них установили низкопрофильную. Сзади семиместный вседорожник получает фальшивый диффузор, для головной оптики и задних фонарей установлены черные подложки. Радиаторная решетка и наконечники системы выхлопа стали больше по размеру и получили темный цветовой оттенок.

В салоне спортивного кроссовера акценты сделали на красных вставках, вкраплениях и прострочке обивки. Кресла обтянуты комбинированным материалом из кожи и замши, на педалях установлены металлические накладки, на передней панели из карбона изготовлены декоративные вставки. Все это делаем салон Acura MDX A-Spec более привлекательным и эффектным, но никак не делает большой автомобиль более спортивным, нежели его обычный собрат по конвейеру. Но ездить на быстрой машине лучше всего по хорошей дороге, а изготовить ее могут только специалисты − http://asfalt-kachestvo.ru

Специальный спортивный пакет A-Spec для Acura MDX доступен только для автомобилей с полноприводной трансмиссией. Под капотом у такого кроссовера установлен V-образный шестицилиндровый атмосферный силовой агрегат, имеющий рабочий объем цилиндров в 3,5 литра. Мощность двигателя составляет 294 лошадиных силы. Также спортивный пакет устанавливается на гибридную версию семиместного кроссовера, у которой мощность ДВС и электродвигателя составляет 325 лошадиных сил.

Как отмечают представители японской компании, спрос на спортивные семиместные кроссоверы высокий и поэтому руководство задумалось над тем, чтобы возродить заряженные модели Type-S. Последней из выпускаемых заряженных версий, была Acura TLX, которую выпускали десять лет назад. В настоящее время разрабатывается документация, на основе которой будут производиться заряженные автомобили, у которых под капотом будут ставить турбированные шестерки. Нынешние спортивные кроссоверы разработаны для рынка США, а продажи начнутся летом нынешнего года.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*