OLDMERIN.net » Авто Новости » Восьмое поколение спорткара Porsche 911
Информация к новости
  • Просмотров: 332
  • Автор: Eugene
  • Дата: 13-06-2018, 21:34
13-06-2018, 21:34

Восьмое поколение спорткара Porsche 911

Категория: Авто Новости

Восьмое поколение спорткара Porsche 911Представители пресс-центра немецкого концерна Порше сообщили прессе о том, что восьмое поколение спортивного автомобиля Porsche 911 будет показано публике в конце осени. Публичная премьера нового немецкого авто (которое проходит под индексов 992) запланирована во время проведения автомобильной выставки в Лос-Анджелесе. Первые продажи новой генерации спорткара запланированы на следующий год. Вместе с этой моделью немцы будут продавать заднеприводные модели Porsche 911 Carrera и Porsche 911 Carrera S.

Помимо новой модели штутгартская компания выпустит на рынок в следующем году полноприводную модель Porsche Turbo. Этот автомобиль получит под капот очень мощную силовую установку, у которой мощность составит более 600 лошадиных сил. Также в следующем году немецкий концерн будет серийно производить все остальные модели, которые относятся к семейству Porsche 911. Hyundai Максимум - официальный дилер Hyundai.

Предшественником восьмого поколения спорткара Порше немецкие инженеры называют модель Porsche 911 Turbo S. Но по сравнению с этой модификацией спортивных автомобилей, новинка из Штутгарта получает силовой агрегат, у которого мощность выросла на двадцать лошадиных сил. Помимо более мощного двигателя восьмая генерация Порше 911 получит доработанную трансмиссию с полным приводом, а также обновленную аэродинамику. Благодаря этому новый спортивный автомобиль станет более динамичным и более управляемым на высоких скоростях. Максимальная скорость у нового Порше превысит отметку в 330 километров в час, а до первой сотни машина будет разгоняться менее чем за 2,9 секунды.

Серийное производство нового поколения Porsche 911 будет осуществляться на новой инновационной платформе, которую немцы будут использовать для изготовления других моделей авто. Так в настоящее время уже планируется на этой платформе собирать третье поколение Audi R3 и новую модификацию Lamborghini Huracan. Благодаря инновациям и использованию высокопрочных сталей и авиационного алюминия, масса нового Порше в снаряженном состоянии составит 1,43 тонны. Примерно столько же весит модель Порше Каррера, имеющая механическую коробку передач.

Пресс-служба штутгартской компании сообщила о том, что новое поколение спорткара будет немного крупнее своего предшественника, но точные данные не сообщаются. Но зато немцы сказали, что новое авто получит новый задний спойлер, способный повысить прижимную силу, а активные аэродинамические элементы, включая обновленные жалюзи в воздуховодах спереди, способны значительно улучшить аэродинамику авто. Для того чтобы оптимально распределить вес машины по осям двигатель будет располагаться ближе к центру. Мощность силовой установки будет варьироваться в зависимости от комплектации и составит 390 и 450 лошадиных сил.

В салоне новое поколение Порше 911 получит новую цифровую приборную панель, передовую мультимедийную систему и сенсорные блоки управления. Салон машины будет весьма просторным, значительно больше, нежели у предшественников.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*