OLDMERIN.net » Авто Новости » В России начались продажи кроссовера Infiniti QX50
Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-06-2018, 02:30
28-06-2018, 02:30

В России начались продажи кроссовера Infiniti QX50

Категория: Авто Новости

В России начались продажи кроссовера Infiniti QX50Новое поколение японских кроссоверов Infiniti QX50 будет предлагаться автолюбителям в четырех видах комплектации. Кроме этого водители смогут выбрать три опционных пакета, делающих автомобиль более безопасным и более комфортабельным. Впервые эту модель показали широкой публике в конце прошлого года во время проведения автомобильной выставки в Лос-Анджелесе. И вот теперь стартовал прием заказов на новый вседорожник для российского рынка.

Новый полноприводный кроссовер Инфинити имеет следующие размеры:

− длина 4,64 метра (на 5 сантиметров меньше, чем у предшественника);
− ширина 1,9 метра;
− высота 1,68 метра (на 6,5 сантиметров больше, чем у предыдущей модели);
− колесная база 2,8 метра (на 8 сантиметров меньше, нежели у предшественника);
− клиренс кросса составляется 21,8 сантиметра.

На первых порах на российский рынок будут поставляться только полноприводные модификации кроссовера Infiniti QX50. В дальнейшем японцы планируют начать поставки автомобилей, у которых привод будет только на передние колеса. Если вашему автомобилю требуется ремонт, то помочь вам с этим может автосервис Аврора на Тульской, где смогут отремонтировать любые неполадки.

Для серийного производства нового поколения Infiniti QX50 будет применяться переднеприводная платформа, на которую будут монтировать инновационный силовой агрегат Nissan VC-T. Такой двигатель имеет изменяемую степень сжатия. Рабочий объем цилиндров у мотора равен двум литрам, а его мощность составляет 272 лошадиных силы. Для российского рынка мощность силовой установки снижена до значения в 249 лошадей. Крутящий момент у силового агрегата равняется 380 Ньютонам. В комплекте с этим двигателем на кросс устанавливают обновленный вариатор, который обладает восемью фиксированными диапазонами переключения.

В базовой комплектации новое поколение вседорожника Инфинити получает восемь подушек безопасности, систему круиз-контроля, навигационную электронику InTouch, которая способна отображать ситуацию на дорогах, запуск силового агрегата с кнопки, систему открытия дверей без ключа. В новом авто будет обогреваться лобовое стекло в зоне работы стеклоочистителей, боковые зеркала получают обогрев, головная оптика и задние изготовлены из светодиодов. Дверь багажного отсека оснащена электрическим приводом, водительское кресло оснащено электрическими регулировками по десяти направлениям, а также имеется регулировка поясничного отделка сидения.

Приобретая люксовую версию Infiniti QX50 автолюбитель получает тонировку боковых стекол и багажной двери, противотуманные фары будут светодиодными, крыша у авто панорамная и снабжена рейлингами. Климат-контроль у версии Luxe автоматический и на три зоны, в отделке салона используется узорчатый алюминий матового оттенка.

Покупая версию Sensory, водитель получает систему кругового обзора, ассистент парковки, электронику, обнаруживающую приближающиеся объекты, интерактивную навигацию, дистанционный запуск двигателя. Электроника запоминает настройки в регулировках передних сидений, а также боковых зеркал, светодиодная оптика матричная, освещение дороги выполняется адаптивной системой, аудиосистема BOSE Premium Sound System имеет 15 динамиков, которые способны выдавать мощность в 450 Вт.

Для версии Autograph специалисты Инфинити отделывают салон в трехцветном оформлении Island White. Для отделки применяется стеганая белая кожа премиального качества, которая перемежается синей ультразамшей Ultrasuede.

Кроме базовой модели все остальные комплектации кроссовера Infiniti QX50 получают опционные пакеты. Стоимость новых кроссов обещают сообщить в ближайшее время, но как отмечают специалисты, ценник будет начинаться с отметки в 2,8 рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*