OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый седан Volkswagen Passat для рынка Китая
Информация к новости
  • Просмотров: 455
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-10-2018, 07:14
15-10-2018, 07:14

Новый седан Volkswagen Passat для рынка Китая

Категория: Авто Новости

Новый седан Volkswagen Passat для рынка КитаяНа рынок выводится новое поколение седанов Volkswagen Passat, которые будут продаваться на китайском рынке и в Северной Америке. Пока немцы представили публике китайскую версию седана, но в скором времени появится и американская версия. Для российского рынка и седаны и универсалы обновятся в следующем году. В настоящее время в России продаются Пассаты восьмой генерации, которые впервые появились на рынке четыре года назад.

Для китайского и американского рынка немцы обновили альтернативную модификацию седана Volkswagen Passat, которая дебютировала на рынке семь лет назад. Именно этот седан получает обновление и будет продаваться в Поднебесной и в Америке. Эти рынки являются крупнейшими и именно поэтому обновленные седаны сначала появятся здесь, а потом их начнут продавать по всей планете. За счет того, что китайские покупатели любят удлиненные модели авто, то для этого рынка компания Фольксваген предложила растянутый седан. Если Пассаты предыдущего поколения имели длину 4,87 метра, то новинка стала длиннее на шесть сантиметров. Если вам требуются автомобильные запчасти оптом москва, то заходите на сайт нашего партнера.

Для европейского рынка немцы и предыдущую модель седана Volkswagen Passat делали короче, чем для рынка Поднебесной. Европейский Пассат прошлого поколения был в длину 4,77 метра. Колесная база для новой китайской версии Фольксвагена также была больше и тоже выросла. Для европейских покупателей седаны делали с колесной базой 2,79 метра, а для Китая 2,803 метра. Нынешнее поколение Volkswagen Passat получает колесную базу 2,87 метра. Получается, что новый седан стал еще длиннее, что сделает салон машины более комфортным и удобным для задних пассажиров.

Под капотом у новых немецких седанов изменений не произошло. Первыми на китайском рынке появятся Volkswagen Passat, имеющие бензиновые силовые агрегаты TSI с турбонаддувом. Такие двигатели имеют рабочий объем цилиндров в два литра, а их мощность в зависимости от форсировки составит 186 и 220 лошадиных сил. С такими моторами новые седаны получат автоматические коробки DSG, относящиеся к серии DQ381, у которых семь диапазонов переключения и два мокрых сцепления.

В дальнейшем дилерские компании получат более доступные седаны Фольксваген Пассат. У этих авто под капотом будут устанавливаться силовые установки TSI, объем которых составляет 1,4 литра. Мощность таких двигателей равняется 150 лошадкам. Еще позже к дилерам поступят гибридные модификации немецких седанов. Такие авто получают бензиновые моторы с объемом цилиндров в 1,4 литра и подзаряжаемые электромоторы.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*