OLDMERIN.net » Авто Новости » Начаты продажи второго поколения компактвэна Chevrolet Orlando
Информация к новости
  • Просмотров: 466
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-09-2018, 19:48
25-09-2018, 19:48

Начаты продажи второго поколения компактвэна Chevrolet Orlando

Категория: Авто Новости

Начаты продажи второго поколения компактвэна Chevrolet OrlandoПредставители концерна General Motors сообщили о начале продаж на китайском рынке второго поколения компактвэна Chevrolet Orlando. В Поднебесной новый автомобиль получает название Wolanduo. Производиться новая генерация компактвэнов будет на китайском заводе, который принадлежит совместному предприятию компаний General Motors и SAIC. Внешний вид нового авто сделан по мотивам концептуальной модели FNR-X, которую показывали широкой публике в середине весны прошлого года.

Как отмечается представителями масс-медиа, несмотря на то, что первое поколение компактвэнов Chevrolet Orlando на китайском рынке не продавалось, американцы решили расширить свою линейку в этот стране. На рынке Поднебесной в настоящее время ощущается немалая востребованность автомобилей этого сегмента. По сравнению с концептуальным паркетником FNR-X, с которого был взят образ нового поколения компактвэна Chevrolet Orlando, авто получает некоторые изменения. Видоизменена радиаторная решетка, получили новую форму бамперы. Если вы хотите приобрести автомобиль, то почитать отзывы об автосалонах можно тут.

Помимо стандартной модификации новой генерации компактвэна, на китайском рынке будут продаваться спортивные версии Chevrolet Orlando Redline. Такие спортивные компактвэны получат окрашенные в черный цвет шильдики, красные вставки на бамперах, черные колесные диски и покрашенные в черный цвет наружные зеркала. Длина нового американского авто составляет 4,68 метра, что на 3,2 сантиметра больше, чем у первого поколения компактвэна. Высота машины уменьшилась на 5 миллиметров и равняется 1,63 метра, а ширина стала меньше на 2,9 сантиметра и равняется 1,81 метра.

По сравнению со старой модификацией Орландо, новый автомобиль получает более длинную колесную базу (прирост составляет 3,6 сантиметра) 2,8 метра. Благодаря этому салон машины становится более просторным, и задние пассажиры получают больше свободного места. Увеличение салона произошло за счет того, что для производства первого поколения Chevrolet Orlando использовалась платформа Delta. А для изготовления новой генерации компактвэнов будет применяться тележка, на которой в настоящее время производились модели Buick GL6.

Для китайского рынка новая генерация компактвэнов Chevrolet Orlando будет производиться в семиместном исполнении. При этом сиденья третьего ряда убрать из салона невозможно, их будет можно только сложить. Диван во втором ряду разделяется в пропорции 60 к 40, и он устанавливается на салазках, что позволяет его передвигать вперед и назад. Объем багажного отсека у нового Орландо составляет 479 литров, а при сложенных креслах увеличивается до отметки в 1520 литров.

Под капотом у новой генерации Orlando будет устанавливаться бензиновый трехцилиндровый силовой агрегат 1.3 Ecotec, имеющий турбину. Такой мотор способен выдавать мощность в 163 лошадиных силы, а крутящий момент равен 230 Ньютонам. В комплекте с таким двигателей переднеприводная машина получает либо шестиступенчатую механику, либо автомат с таким же количеством передач. Среди оборудования упоминается климат-контроль и круиз-контроль, система экстренного торможения и мониторинг «слепых» зон, светодиодная оптика, камера заднего вида, парктроник и датчики давления в шинах.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*