OLDMERIN.net » Авто Новости » Внедорожники Chevrolet с двигателем в тысячу лошадей
Информация к новости
  • Просмотров: 473
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-02-2019, 22:10
19-02-2019, 22:10

Внедорожники Chevrolet с двигателем в тысячу лошадей

Категория: Авто Новости

Внедорожники Chevrolet с двигателем в тысячу лошадейАмериканское тюнинговое ателье Specialty Vehicle Engineering выполняет не только тюнинг экстерьера автомобилей, но и дорабатывает силовые агрегаты. После этого ателье машины становятся не только более привлекательными, но и более мощными. А тот факт, что американцы любят большие автомобили с мощными моторами, не требует доказательств. В штате Нью-Джерси начали осуществлять переделку внедорожников Chevrolet Tahoe и Suburban, которые после тюнинга могут по скорости и мощности двигателей сравняться с суперкарами.

Эд Гамбургер, основатель и владелец ателье Chevrolet Tahoe и Suburban, уже почти пятьдесят лет занимается разработкой гоночных автомобилей и прокачкой серийных авто. Работает тюнинговое ателье только с американскими машинами и специалисты набили руку на этом деле. За счет того, что из мастерской выходят настоящие шедевры автомобильного дизайна, руководство американской большой тройки реализует доработанные в ателье автомобили в своих дилерских сетях. Если потенциальному покупателю не подходит стандартный автомобиль, то они могут приобрести прокачанную версию кроссоверов Chevrolet Tahoe и Suburban. Если вам требуется замена оптики, то найти подходящие фары сможете на сайте нашего партнера - source.

Ранее в дилерских сетях компании Шевроле продавали американские внедорожники, у которых силовые агрегаты были способны выдавать мощность в 821 лошадиных сил. А теперь покупатели смогут приобрести внедорожники, у которых мощность силовой установки составляет 1014 лошадиных сил. Крутящий момент у такого мотора равняется 1186 Ньютонов. Если сравнивать эти показатели со стандартным мотором, которые устанавливают на стоковые модели Тахое и Субурбан, то там цифры намного скромнее – 426 лошадей и 624 Ньютона. Получается, что после прокачки мощность возрастает более чем в два раза, а крутящий момент почти в два раза.

Под капотом у заряженных внедорожников Шевроле, которые вышли из ателье Specialty Vehicle Engineering стоит бензиновый восьмицилиндровый V-образный силовой агрегат, у которого объем цилиндров увеличен с 6,2 до 6,8 литра. Блок цилиндров растачивается, устанавливаются более мощная поршневая система, а также добавляются механические нагнетатели, кованые поршни, доработанный коленвал, новые впускные и выпускные коллекторы. Такой двигатель не сможет долго работать с автоматической коробкой передач, имеющей десять диапазонов переключения (ставят на стандартные внедорожники). Поэтому инженеры тюнинг-ателье ставят автомат на шесть скоростей и адаптируют его к новому двигателю.

Стоимость такого внедорожника с монструозным двигателем стартует с отметки в 67 тысяч долларов. Если покупать Chevrolet Tahoe и Suburban с мотором, у которого мощность составляет 821 лошадку, то цена снижается до 45 тысяч долларов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*