OLDMERIN.net » Авто Новости » Концептуальный кроссовер Nissan IMQ
Информация к новости
  • Просмотров: 692
  • Автор: Eugene
  • Дата: 9-03-2019, 22:50
9-03-2019, 22:50

Концептуальный кроссовер Nissan IMQ

Категория: Авто Новости

Концептуальный кроссовер Nissan IMQДля показа на Женевском автосалоне японцы привезли в Швейцарию новую концептуальную модель кросса Nissan IMQ. Как отмечается экспертами, следующая модель Ниссан Кашкай будет создана с учетом дизайнерских разработок, которые внедрены в этот концепт.

Нынешняя версия кроссовера Ниссан Кашкай второго поколения выпускается уже почти пять лет. Правда пару лет назад эту модель паркетника обновили, но до российского рынка обновленный кросс не добралась еще и планируется начать ее продажу только в текущем году. Но сами японцы задумались о том, что пора обновить эту модель и поэтому собираются в Швейцарии во время проведения автошоу показать публике, как будут выглядеть будущие японские кроссоверы. Дизайн модели Nissan IMQ был разработан британским бюро компании Ниссан, где собрались талантливые разработчики. Если вы хотите приобрести насадки на глушитель, то рекомендуем посетить сайт https://avto-fishka.com.ua/nasadki-na-glushitel

Длина концептуального кроссовера Ниссан составляет 4,6 метра, а колесные диски имеют размер в 22 дюйма. Двери у автомобиля суицидальные – передние открываются как обычно, а задние открываются назад. Согласно с данными экспертов у товарного кросса таких дверей не будет. А вот радиаторную решетку V-motion, которая создана из большого числа ламелей, и современные фары японцы собираются использовать и на серийном паркетнике. По мнению представителей масс-медиа дизайн концептуального кросса напоминает современные модели компании Лексус.

Внутреннее убранство прототипа Nissan IMQ минималистично. В салоне четыре кресла, которые установлены отдельно. Традиционной приборной панели нет – вместо нее установлен дисплей на 84 сантиметра, который вмонтирован в переднюю панель. Для отделки салона используется специально изготовленная ткань, которая имеет трехмерную фактуру. Электроника концепта включает в себя систему Invisible-to-Visible (I2V), благодаря которой водитель может заглядывать за углы, получать информацию о пробках на дороге и найти другой маршрут передвижения. Для тех, кому одному ехать скучно, электроника будет создавать виртуального пассажира.

Под капотом у концепта Nissan IMQ будет устанавливаться новое поколение системы e-Power. В состав нее входит полуторалитровый бензиновый мотор с турбиной, а также два электрических двигателя. Суммарная мощность трех силовых агрегатов составляет 340 лошадиных сил, а крутящий момент у трех моторов равен 700 Ньютонам. Когда начнется серийный выпуск нового Кашкая, японцы обещают выпустить в продажу полностью электрическую версию кросса.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*