OLDMERIN.net » Авто Новости » Концептуальный электрокроссовер Aston Martin Lagonda All-Terrain
Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-03-2019, 02:12
12-03-2019, 02:12

Концептуальный электрокроссовер Aston Martin Lagonda All-Terrain

Категория: Авто Новости

Концептуальный электрокроссовер Aston Martin Lagonda All-TerrainВо время проведения автовыставки в Женеве англичане показали публике новый концептуальный электрический кроссовер Aston Martin Lagonda All-Terrain. Как отмечается экспертами, новый электрокроссовер будет конкурировать в Великобритании с моделью Bentley Bentayga. Продаваться новый электромобиль будет под маркой Lagonda, которая является суб-брендом английского производителя.

Торговая марка Lagonda появилась более ста лет назад – в 1906 году, а суб-брендом Астон Мартин стала в 1947 году. Автомобили под этим брендом продавались вплоть до 1989 года, а теперь англичане стараются возродить этот бренд. В настоящее время под этой маркой в странах Ближнего Востока продаются седаны Taraf, но британцы хотят расширить ассортимент реализуемой продукции. Именно поэтому под маркой Лагонда и выпускают на рынок электрический паркетник, который на самом деле является продукцией Астон Мартин. Если вам необходимо продать автомобиль, то выкуп авто в екатеринбурге поможет вам в этом.

Возвращение суб-бренда Лагонда на рынок собираются осуществить через два года, и под этим названием будут продавать электромобили, относящиеся к представительскому классу. В прошлом году во время проведения автошоу в Женеве англичане показали публике концептуальную версию седана Lagonda Vision. Теперь же менеджеры Астон Мартин привезли розеточный паркетник, который должен заинтересовать покупателей по всем материкам нашей планеты. Люксовый электромобиль рассчитан на четырех человек и дает возможность зарядить аккумуляторные батареи всего за пятнадцать минут.

За счет отсутствия двигателя внутреннего сгорания у концептуальной модели Lagonda All-Terrain весьма короткий капот, широкая и длинная кабина, а кузов имеет клиновидную форму. Дорожный просвет у электрокросса составляет 20 сантиметров. Лобовое стекло имеет большую площадь, а боковые стекла не имеют рамок, что делает обзор из салона более удобным. Задние двери у прототипа состоят из двух секций – верхняя открывается вверх, а нижняя часть открывается навстречу движению авто.

За счет того, что у электрокара имеется автопилот, передние кресла, отделанные кашемиром, в All-Terrain можно будет разворачивать назад и общаться с пассажирами. Приборная панель у концепта цифровая и интегрирована в штурвал, а управление бортовым компьютером осуществляется при помощи тачскрина, который располагается в центральном тоннеле. Передвигаться новый электрокар будет при помощи двух электромоторов, а батарея будет расположена под полом автомобиля.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*