OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрическое кросс-купе Skoda Vision iV
Информация к новости
  • Просмотров: 410
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-02-2019, 01:52
22-02-2019, 01:52

Электрическое кросс-купе Skoda Vision iV

Категория: Авто Новости

Электрическое кросс-купе Skoda Vision iVМенеджеры чешской компании Шкода сообщили журналистам, что во время проведения очередного автошоу в Женеве публике будет показан новый электромобиль Skoda Vision iV. Этот электрический кроссовер имеет купеобразную форму и способен заинтересовать многих автолюбителей. Помимо того, что чехи рассекретили внешний вид своего кросс-купе, они показали, и как будет выглядеть салон автомобиля.

Данный электрокроссовер в настоящее время является концептуальной версией, но никто не сомневается в том, что разработки, которые в нем применяются, будут внедрены в серийные модели. По своему стилю новый электрокросс Skoda Vision iV является продолжением другого концепта − Vision E, который чехи показывали два года назад. Впрочем, как сообщается инсайдерами, решение о том, что данный кроссовер будет запущен в серийное производство, руководством компании уже принято. Согласно с данными специалистов новый автомобиль планируется запустить в серию уже в следующем году. Если вам требуются оригинальные автозапчасти для иномарки, то приобрести их можно на сайте avtorazborka.org.ua, где имеется большой ассортимент товара.

Электрический кроссовер Skoda Vision iV весьма сильно отличается от концептуальной модели, которую показывали публике два года назад. Несмотря на то, что концептуальную архитектуру электромобиля сохранили, разница в деталях видна. У нового чешского кросс-купе передняя панель создана двухуровневой, а центральный тоннель вообще отсутствует. За счет этого между передними креслами имеется место для хранения вещей водителя и переднего пассажира. Система мультимедиа новая и экран не вмонтирован в панель, а располагается над ней. Функцию приборной панели выполняет отдельный экран. Рулевое колесо у кросс-купе имеет две спицы, а посередине вместо эмблемы бренда расположили название торговой марки.

Для серийного производства электрических кроссоверов Шкода будет использоваться платформа МЕВ, которую инженеры концерна Фольксваген разработали специально для электрокаров. Аккумуляторная батарея в таких кроссах будет располагаться под полом авто и за счет этого смогли отказаться от центрального тоннеля. Длина Skoda Vision iV составляет 4,67 метра, а размер колесной базы равен 2,85 метра. В движение кросс-купе приводится двумя электромоторами, каждый из которых вращает одну из осей.

Совокупная мощность двух электродвигателей равна 306 лошадиных сил. На одной зарядке батареи новый концептуальный кроссовер сможет проехать порядка 500 километров. В дорожных заторах автоматика позволит расслабиться водителю, так как все будет управляться электроникой. Система автопилота сможет обгонять другие транспортные средства и уходить от столкновения на автомагистралях.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*