OLDMERIN.net » Авто Новости » Новая генерация универсала Audi A6 Allroad
Информация к новости
  • Просмотров: 1111
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-06-2019, 16:21
6-06-2019, 16:21

Новая генерация универсала Audi A6 Allroad

Категория: Авто Новости

Новая генерация универсала Audi A6 AllroadПресс-центр компании Ауди рассекретил подробности о новом поколении универсала Audi A6 Allroad. Эта модель получает повышенный клиренс за счет установки пневматической подвески. Таким образом, за счет дополнительного дорожного просвета внедорожная версия универсала получает улучшенную проходимость на бездорожье.

Первыми на рынке появились седаны нового поколения, которые были выпущены еще в конце зимы прошлого года. Затем в середине весны на рынке появились обычные универсалы Audi A6 Avant. И вот только теперь немцы выпускают на рынок внедорожную версию приподнятого универсала Audi A6 Allroad. Эта модель отличается во внешнем виде от стандартного Аванта за счет закрепленного по периметру автомобиля пластикового обвеса, который окрашивается либо под цвет кузова, либо имеет черный цвет. Если вам требуются покрышки для грузовых авто, то приобрести их можно на портале http://truck-tyres24.ru/shop/folder/gruzovyye-shiny

Также среди отличий внедорожного универсала от стандартной версии являются рейлинги на крыше, защита силового агрегата и вертикальные перегородки в радиаторной решетке. Прутья, установленные в решетке радиатора вертикально, немцы ставят только на полноценные кроссоверы компании Ауди. В базовой комплектации приподнятый универсал Audi A6 Allroad получает колесные диски на 18 дюймов, а за доплату вам поставят диски с размером в 21 дюйм.

Интерьер нового авто от компании Ауди будет отделываться комбинированной обивкой – кожа и ткань. Задний диван изготавливается из трех секций, которые имеют пропорции 40 на 20 на 40. Объем багажного отсека у внедорожной версии универсала такой же, как и у стандартной модификации – со сложенным диваном 1680 литров, а в обычном положении 565 литров. Багажная дверь же в базовой комплектации получает электропривод.

Начиная с базовой комплектации Audi A6 Allroad получает пневмоподвеску, которая регулирует клиренс автомобиля. В обычном положении дорожный просвет составляет 13,9 сантиметра. При скорости, превышающей отметку в 120 км в час, клиренс уменьшается до 12,4 сантиметра. При включении внедорожного режима Offroad, который можно использовать при скорости, не превышающей 80 км в час, клиренс увеличивается до 16,9 сантиметров. Если включить режим Lift, то дорожный просвет увеличивается до предельного показателя – 18,4 сантиметра, но использовать его можно при скорости до 35 км в час.

Под капотом у внедорожной версии универсала Ауди будут стоять три вида дизельный силовых установок V6 TDI с турбинами, а в дополнение авто получает мягкий гибрид mild hybrid. В базе шестицилиндровый мотор (45 TDI) имеет мощность в 231 лошадиную силу при крутящем моменте в 500 Ньютонов. Средний дизель (50 TDI) имеет мощность в 286 лошадей, а крутящий момент равен 620 Ньютонам. Топовая версия двигателя (55 TDI) имеет отдачу в 349 лошадок, а крутящий момент составляет 720 Ньютонов. Все моторы идут в комплекте с восьмиступенчатым автоматом Tiptronic и все версии имеют полный привод.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*