OLDMERIN.net » Трехрядный кроссовер Cadillac XT6
Информация к новости
  • Просмотров: 596
  • Автор: Eugene
  • Дата: 16-01-2019, 02:35
16-01-2019, 02:35

Трехрядный кроссовер Cadillac XT6

Категория: ---

Трехрядный кроссовер Cadillac XT6Компания Кадиллак показала новый кроссовер Cadillac XT6, относящийся к 2020 модельному году. Новинка займет место между двумя моделями кроссоверов – компактным Cadillac XT5 и Cadillac Escalade. Новый трехрядный кросс американцы показали в преддверии нового автошоу в Детройте. Основой для нового кроссовера будет платформа С1ХХ, при котором авто получает передний привод, расположение силового агрегата поперечное, сзади авто получит многорычажную подвеску, а спереди стойки McPherson. На этой же платформе американцы выпускают и компактный паркетник Cadillac XT5.

У среднеразмерного трехрядного кроссовера Cadillac XT6 основные блоки головной оптики располагаются горизонтально и они уже в базовой комплектации идут светодиодные. Дневные ходовые огни расположены вертикально и выглядят как «клыки». Крыша сзади покатая, в базе идут легкосплавные диски на 20 дюймов, а для комплектации Спорт можно заказать колесные диски на 21 дюйм. На двери багажного отсека устанавливается спойлер, а патрубки выхлопной системы имеют два вывода. Передняя панель в салоне кросса весьма похожа на ту, что американцы устанавливают на модель Cadillac XT5. Среди отличий называют контроллер на центральном тоннеле, управляющий медиа-системой. В том случае, если вам требуются запчасти для гидронасосов, то приобрести их вы сможете на сайте, перейдя по ссылке.

Длина нового кроссовера Cadillac XT6 с тремя посадочными рядами кресел составляет 5,05 метра. И если сравнивать его с конкурентами − Volkswagen Teramont и Audi Q7, то американец длиннее Фольксвагена на два сантиметра и короче Ауди на два миллиметра. Но колесная база у Кадиллака меньше, нежели у немецких кроссоверов – у Cadillac XT6 она составляет 2,863 метра, тогда как у немцев она соответственно 2,979 и 2,994 метра. То есть немецкие кроссоверы просторнее в салоне. Дорожный просвет у этой модели Кадиллака составляет 16. 9 сантиметра, что для среднеразмерного паркетника маловато.

Невелик у этой модели кросса и багажный отсек – 356 литров при нормальном состоянии кресел третьего ряда и 1 220 литров при сложенных сиденьях. Если же сложить и второй ряд кресел, то объем багажного отделения увеличивается до 2 228 литров. Для сравнения новое поколение Форда Експлоурер имеет объем багажника в 515 литров. У Форма объем багажника при сложенных втором и третьем рядах кресел составляет 2 486 литров. То есть новый кроссовер от Кадиллака не может похвастаться большим объемом ни салона, ни багажника.

Под капотом у среднеразмерного кросса Cadillac XT6 будет устанавливаться атмосферный V-образный шестицилиндровый силовой агрегат, объем которого равен 3,6 литра. У такого двигателя мощность составляет 310 лошадиных сил. При малых нагрузках двигатель может отключать два цилиндра. Коробка передач с таким мотором идет автоматическая с девятью диапазонами переключения (GM Hydramatic). В качестве опции кросс получает полный привод.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*