OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление бизнес-седана BMW 5 серии
Информация к новости
  • Просмотров: 428
  • Автор: Eugene
  • Дата: 1-10-2019, 01:34
1-10-2019, 01:34

Обновление бизнес-седана BMW 5 серии

Категория: Авто Новости

Обновление бизнес-седана BMW 5 серииВ сети интернета появились новые фотоснимки, опубликованные шпионами, следящими за автогигантами. Обновленный седан БМВ снят фотошпионами и теперь все могут составить себе представление, какой будет новинка из Баварии. Новая «пятерка» будет гибридной, что сейчас модно для европейского рынка, но за счет этого автомобиль будет дороже. Впрочем, это не сильно беспокоит покупателей, которые могут выложить за седан более трех миллионов рублей.

Серийное производство нынешнего бизнес-седана BMW 5 серии было начато немцами два с половиной года назад. Для конвейерной сборки используется кузов G30, но теперь менеджеры немецкого концерна решили обновить свою продукцию. Как в лучших традициях немцы начали обновление нового седана с замены оптики, которая станет уже, а дневные ходовые огни будут изготавливаться из светодиодов. Причем рисунок у ДХО будет более строгим, нежели у седьмой модели. Если вас интересует новый Peugeot Expert, то приобрести его вы можете на сайте нашего партнера.

Радиаторная решетка станет больше и будет выполнена в баварском стиле, как у кроссоверов Х5 и Х7. Также обновлен будет передний бампер, в который планируется вмонтировать изменившие свою форму воздухозаборники. Задние фонари также изменятся, причем изменения будут радикальными. Согласно с фотографиями, которые имеются в мировой паутине, фонари станут как у модели Х5. Форма будет объемной и с широкими полосами, изготовленными из светодиодов. Задний бампер также может получить изменения, так как в нем планируется сделать прорези для воздуховодов, имеющих вертикальную форму.

Силовые агрегаты у обновленного бизнес-седана BMW 5 серии останутся прежними, как у предшественника. Гибридная модификация баварца 545е xDrive получает под капот трехлитровый бензиновый двигатель с турбиной, а в помощь ему установят электрический мотор. Аналогичный трехлитровый турбомотор устанавливается на седьмую серию БМВ. Но для «пятерки» немецкие инженеры сделали дефорсировку силового агрегата и он способен выдавать мощность в 375 лошадиных сил. Расход топлива для гибридного бизнес-седана составляет 2,1 литра на сотню километров. Если передвигаться на одной электротяге, то без подзарядки BMW 5 серии сможет проехать до шестидесяти километров.

В настоящее время на российском рынке BMW 5 серии можно купить по цене от трех миллионов рублей. В базе авто получает бензиновый двигатель с мощностью в 184 лошадки. Если покупать дизельную версию, то придется заплатить на 70 тысяч больше. Топовую модификацию можно приобрести по цене в восемь миллионов рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*