OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический седан Mercedes-Benz Vision EQS
Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-09-2019, 01:29
12-09-2019, 01:29

Электрический седан Mercedes-Benz Vision EQS

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Электрический седан Mercedes-Benz Vision EQS
В рамках проведения очередной автомобильной выставки во Франкфурте немецкий концерн Мерседес показал публике и журналистам электрический седан Mercedes-Benz Vision EQS. У этого электрокара шикарный салон, комплектующие изготовлены из переработанной пластмассы, а запас хода без подзарядки составляет 700 километров. Во время автошоу новый шоу-кар немцы подсветили при помощи светодиодной гирлянды, которую расположили по периметру кузова.

Первым электромобилем, который был выведен на рынок компанией Мерседес, является кроссовер EQC, который немцы показали первый раз в шведской столице. А скоро компанию своему розеточному брату составит и седан, который немцы собираются запустить в серийное производство. Дизайн этого электромобиля весьма футуристичен и этому способствует подсветка, которая закреплена по всему периметру кузова. Этот световой пояс насчитывает 188 светодиодов, к которым добавляется головная оптика и задние фонари. Всего для иллюминации электрокара использовано 229 лампочек. В том случае, если вам требуются услуги по комплексной диагностике авто, то рекомендуем вам сайт https://h2o-auto.pro/service/uslugi-avtoehlektrika/kompyuternaya-diagnostika/

Внутренности автомобиля явно не относятся к серийному производству, так как нет никаких кнопок, а дефлекторы обдува выполнены в новом брендовом стиле. Система мультимедиа представлена вертикальным экраном MBUX, снабженным тачскрином. Этот экран плавно переходит с центральной консоли в тоннель и по бокам находятся экраны. Интерьер салона оббит микроволокном, которое изготовлено из переработанного пластика. Для декора использованы деревянные вставки, что говорит об экологии нового электрического Мерседеса.

Перемещаться седан Mercedes-Benz Vision EQS будет при помощи двух силовых агрегатов, каждый из которых вращает свою ось. Общая мощность двух электрических моторов равняется 476 лошадиным силам, а крутящий момент у них равняется 760 Ньютонам. Аккумуляторная батарея находится под полом авто, а ее емкость равняется 100 кВт*ч. До первой сотни километров электро-седан разгоняется за 4,5 секунды, а максималка будет больше двухсот километров в час. От мощного зарядного устройства батарею можно за двадцать минут зарядить до 80 процентов емкости. Без подзарядки авто сможет проехать 700 километров.

Для серийного производства Mercedes-Benz Vision EQS будет применяться новая платформа MEA, которую немцы будут использовать при изготовлении электрических авто. При ее создании используются композитные материалы, алюминий и высокопрочная сталь, что снижает массу тележки.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*