OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый рамный внедорожник Nissan Terra
Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-05-2018, 01:42
3-05-2018, 01:42

Новый рамный внедорожник Nissan Terra

Категория: Авто Новости

Новый рамный внедорожник Nissan TerraВ китайской столице во время очередного автосалона прошла официальная премьера нового рамного внедорожника Nissan Terra. Новый японец будет предлагаться покупателям с пятью и семью посадочными местами. Создан новый внедорожник на базе пикапа Ниссан Навара, а рынками сбыта новых авто запланированы – Китай, некоторые азиатские страны, часть африканских государств и Австралия.

Как отмечается специалистами, вполне возможно, что новый японский внедорожник доберется и до российского рынка. На наших просторах новый рамный автомобиль станет конкурентом моделям Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. Японцы создали модель Nissan Terra с расчетом на то, что спрос на машины с большой проходимостью повышаются с каждым годом. Тойота и Митсубиши успешно продают свои рамные внедорожники, построенные на базе пикапов Toyota Hilux и Mitsubishi L200. Аналогичный спрос прогнозируют аналитики и внедорожнику Ниссан Терра, который по габаритам больше своих конкурентов. Если вам нужны запчасти для автомобилей, то найти их вы сможете на сайте http://evpart.ru, где имеется немалый ассортимент товаров.

Длина кузова у рамного внедорожника Nissan Terra составляет 4,88 метра, высота автомобиля 1,835 метра, а ширина вседорожника равняется 1,85 метра. Размер колесной базы у нового японца составляет 2,85 метра, а высота просвета от дорожного полотна равняется 23 сантиметрам. У прямых конкурентов нового Ниссана – моделей Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport, габаритные размеры меньше – длина соответственно 4,79 и 4,78 метра, колесные базы составляют 2,74 и 2,8 метра, а клиренс у этих внедорожников равен 22,5 и 21,8 сантиметра.

Так что Nissan Terra по всем параметрам больше и лучше, что сделает машину более комфортной и проходимой. В стандартной комплектации новый японский вседорожник получает колесные диски на 18 дюймов из легкосплавного материала. Резина в стандартной комплектации 255/60 R18. Несмотря на то, что стоимость новых автомобилей японцы не озвучили, эксперты спрогнозировали, что автомобиль с бензиновым атмосферным мотором на 2,5 литра и автоматической коробкой передач на шесть или семь диапазонов переключения, обойдется покупателю не дешевле двух миллионов рублей.

Как отмечается специалистами, в настоящее время востребованность на рынке больших по размеру рамных автомобилей и хорошей комфортностью весьма велика. Именно поэтому спрос на внедорожник Nissan Terra будет немалый и уже сейчас автомобили журналисты назвали пассажирским вездеходом. Несмотря на то, что новый Ниссан не может похвастаться стильной и эффектной внешностью, покупатели с радостью будут приобретать такое авто для охоты, рыбалки и путешествий на природу, так как авто полноприводное (Part-time), а все колеса имеют пружинную подвеску.

На первых этапах продаж нового японского рамного внедорожника, под капотом у авто будет установлен один бензиновый двигатель. Атмосферник имеет объем в 2,5 литра, что позволит ему выдавать мощность в 184 лошадиных силы. Крутящий момент у двигателя равняется 236 Ньютонам, В комплекте с таким двигателем идет шести- или семиступенчатая автоматическая коробка. В дальнейшем японцы планируют начать продажи Ниссан Терра с двумя видами дизелей − 2.3 dCi (163 л.с. 403 Нм) и 2.3 dCi (190 л.с. 450 Нм).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*