OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление флагманского седана Genesis G90 L
Информация к новости
  • Просмотров: 559
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-02-2019, 06:10
21-02-2019, 06:10

Обновление флагманского седана Genesis G90 L

Категория: Авто Новости

Обновление флагманского седана Genesis G90 LНа корейский рынок выведен флагманский седан Genesis G90 L, который продвигает премиальный суббренд компании Хундэй. Удлиненная версия флагмана доступна только в Корее, получила специальное кресло для вип-пассажира, а стоит такой лимузин в полтора раза дешевле, нежели Майбах.

Стандартная версия флагманского седана Genesis G90 появилась на корейском рынке в конце осени прошлого года. Внешний вид флагмана напоминает концептуальные модели GV80 и Essentia, от которых седан взял радиаторную решетку. Но в отличие от концептов новый автомобиль получает новую оптику, другие бамперы и видоизмененные задние фонари. Ранее данный седан продавали на корейском рынке под индексом EQ900, а теперь в Корее он будет продаваться под тем именем, как и на других рынках − G90. В ноябре прошлого года менеджеры компании вообще не упоминали о длиннобазовой модели, и только сейчас пресса узнала о том, что растянутый седан также обновлен, а литера L в названии обозначает, что это лимузин. В том случае, если вам требуется получить водительское удостоверение, то помочь вам в этом сможет автошкола − https://avtoshkolaes.ru/

Несмотря на модернизацию и стандартная версия и длиннобазовый седан не изменились в размерах. Длина флагмана Genesis G90 L составляет 5,5 метров, а колесная база равна 3,45 метра. Стандартный седан имеет длину 5,2 метра, а колесная база составляет 3,16 метра. Если сравнивать с основным конкурентом корейского лимузина − Mercedes-Maybach S-Class, то у Майбаха длина равна 5,46 метра, а между осями расстояние составляет 3,36 метра. Получается, что корейский флагман длиннее и просторнее в салоне, что должно заинтересовать многих людей, которым нравится комфорт в салоне.

Под капотом у флагманской модели седана Genesis G90 L будет устанавливаться V-образный восьмицилиндровый атмосферный силовой агрегат 5.0 GDi, имеющий объем цилиндров в пять литров. Такой двигатель способен выдавать мощность в 425 лошадиных сил. Привод у машины полный – HTRAC и обладает многодисковой муфтой, которая крепится на передней оси. Подвеска у корейского лимузина с адаптивными амортизаторами, которые управляются системой электроники. Колесные диски для длинного седана имеют размер в 19 дюймов.

Для короткобазового седана также используется силовая установка 5.0 GDi, но можно приобрести авто и с более экономичными шестицилиндровыми моторами. Атмосферный двигатель V6 3.8 GDi имеет мощность в 315 лошадок, а мотор V6 3.3 T-GDi получает две турбины и за счет этого мощность составляет 370 лошадей. С такими моторами привод у авто может быть как полным, так и только на задние колеса. Все моторы идут в комплекте с автоматической коробкой, имеющей восемь ступеней переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*