OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический универсал Buick Velite 6
Информация к новости
  • Просмотров: 525
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-03-2019, 17:56
4-03-2019, 17:56

Электрический универсал Buick Velite 6

Категория: Авто Новости

Электрический универсал Buick Velite 6Для китайского рынка подготовлена товарная версия универсала Buick Velite 6, который и собираться будет на заводе в Поднебесной. Если раньше Бьиик в Китае продавали только в кузове хэтчбэк, то теперь американцы решили расширить ассортимент продаваемой продукции. Серийное производство электрокаров будет выполняться на предприятии, которое принадлежит компаниям General Motors и SAIC. Цена не названа, но предшественник имел стоимость порядка 266 тысяч юаней, что сопоставимо с 2,62 миллиона рублей.

Предсерийную версию универсала Buick Velite 6 в Поднебесной показали в прошлом году, и эта модель напоминала гибридный лифтбэк Buick Velite 5. А по сути, эта модель являлась переделанным Chevrolet Volt, от которого американцы собираются отказаться. В прошлом году американцы показали публике две модификации Buick Velite 6 – первая была полностью электромобилем, а вторая подзаряжаемым гибридом. Потом руководство Бьюика решило отказаться от гибридной модификации и сосредоточиться только на электромобиле. Если вам необходима аренда автомобилей, то сделать это вы сможете на сайте нашего партнера.

На китайском рынке электрический универсал Buick Velite 6 появится уже в нынешнем году, ближе к его окончанию. Публичный показ электромобиля запланирован на середину весны, когда в Шанхае начнет свою работу очередное автошоу, а пока в масс-медиа появились фотоснимки этого универсала. Если предшественник – пятая модель Velite почти полностью копировала дизайн Шевроле Вольт, то шестая модификация Velite получила новый дизайн. Но в этой новизне просматриваются мотивы концептуальной модели Buick Velite, который американцы показывали три года назад.

Габариты нового электрического универсала пока не сообщаются публике, но в прессе указали размеры багажного отделения – 455 литров. Если сложить сиденья заднего ряда, то объем багажного отсека увеличится до отметки в 1098 литров. Для сравнения указываются габариты лифтбэка Buick Velite 5 – длина 4,58 метра, колесная база равняется 2,69 метра, а объем багажника составляет 300 литров. Получается, что новый электромобиль Бьюик должен иметь немного большие размеры. В салоне универсала все выполнено в лаконичном стиле – виртуальная приборка, а система мультимедиа возвышается над передней панелью в виде сенсорного экрана.

Технические параметры силового агрегата электрического универсала Buick Velite 6 также не разглашаются. Но пресс-служба Бьюика уточнила, что на одной зарядке аккумуляторной батареи электрокар сможет проехать триста километров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*