OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый паркетник Chevrolet Tracker
Информация к новости
  • Просмотров: 944
  • Автор: Eugene
  • Дата: 14-03-2019, 23:04
14-03-2019, 23:04

Новый паркетник Chevrolet Tracker

Категория: Авто Новости

Новый паркетник Chevrolet TrackerДо официальной премьеры нового кроссовера Chevrolet Tracker еще пару недель, но в сети интернета уже появились первые фотографии салона новинки. Новое поколение паркетника создавалось для китайского рынка и там впервые его покажут и начнут продавать. Причем продавать новый кросс будут под названием Chevrolet Tracker, хотя для рынка Северной Америки его назвали Trax и предшественника в поднебесной продавали под этим же названием.

Первые изображения новой генерации кросса Chevrolet Tracker в виде тизера представители концерна Дженерал Моторс показали еще в январе нынешнего года. Но долго играть в детективов американцы не смогли, так как в Поднебесной в базе министерства промышленности появились фотоснимки модели в полный рост. Теперь же в сети опубликованы фотографии салона автомобиля и каждый делающий сможет оценить новый американский паркетник. По своему интерьеру Трэкер практически полностью копирует последнее поколение компактвэна Орландо, который также продается на китайском рынке. Причем создавался Chevrolet Orlando для рынка Китая и нигде больше эту модель компактвэна приобрести нельзя. В том случае, если вам требуется замена лобового стекла в Москве, то перейдя по ссылке, вы получите необходимые услуги.

Новый кроссовер получил рулевое колесо с тремя спицами, приборную панель как у Орландо, систему мультимедиа с сенсорным экраном, который как бы парит над передней панелью. Блок системы управления климатическим оборудованием также скопирован с компактвэна. Изменения получили только рычаг переключения скоростей и центральный тоннель, которые имеют измененную форму. Так что приобретая новый кроссовер вы можете быть уверены в том, что все комплектующие уже испытаны на китайских дорогах в компактвэнах Chevrolet Orlando.

Серийное производство Шевроле Трэкер будет осуществляться на платформе, которую разрабатывали совместно американцы и китайские инженеры из компании SAIC. За основу платформы взята Gamma II, которую разработали представители Дженерал Моторс. На этой же платформе собираются выпускать новые генерации седана Монца. Длина кроссовера составляет 4,27 метра, а размер колесной базы составляет 2,57 метра. По сравнению с предшественником размеры увеличились на полтора сантиметра, что делает авто более комфортным.

Под капотом у нового кросса Chevrolet Tracker помимо двигателей, которые устанавливали на предшественника, будет литровый бензиновый двигатель. За счет наличия турбонаддува мощность такого мотора составит 115 лошадиных сил. В комплекте с таким двигателем будет идти шестиступенчатая роботизированная коробка, имеющая два сцепления. Предыдущий Chevrolet Tracker продают на разных рынках с двумя бензиновыми и одним дизельным мотором. Турбированный мотор с объемом в 1,4 литра способен выдавать мощность в 140 лошадей, аналогичный по мощности атмосферный мотор имеет объем в 1,8 литра. Дизель также турбированный, объем имеет в 1,6 литра, а мощность у него 135 лошадок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*