OLDMERIN.net » Авто Новости » Третье поколение гибридного флагмана Skoda Superb
Информация к новости
  • Просмотров: 271
  • Автор: Eugene
  • Дата: 14-05-2019, 03:37
14-05-2019, 03:37

Третье поколение гибридного флагмана Skoda Superb

Категория: Авто Новости

Третье поколение гибридного флагмана Skoda SuperbПредставители компании Шкода сообщили о том, что через несколько дней будет официально представлена флагманская модель лифтбэка Skoda Superb. Это уже третья генерация данной модели и ее покажут зрителям во время проведения очередного Чемпионата мира по хоккею, поединки которого начнутся десятого мая.

Внешность третьей генерации флагмана Skoda Superb не секрет для любителей автомобилей, так как еще в начале года были опубликованы снимки чешского лифтбэка для китайского рынка. Ранее планировалось показать новый автомобиль во время проведения автомобильного шоу в Женеве, но эти планы было решено отложить. Теперь пресс-центр компании Шкода сообщил информацию о том, что новый флагман покажут публике во время Чемпионата мира по хоккею 2019. Чешская компания является главным спонсором хоккейного чемпионата с 1993 года, а так как первенство проводится в Братиславе, то авто не потребуется далеко возить. Если вам необходимо изменить показания спидометра, то вам поможет моталка спидометра, способная накрутить нужный километраж.

По данным пресс-службы чешской компании, новый флагманский лифтбэк выкатят прямо на лед хоккейного дворца и покажут публике. На изображениях нового флагмана, которые имеются в сети интернета, можно увидеть реальные очертания Skoda Superb третьего поколения. Принципиальных изменений во внешности данной модели не предвидится и те люди, которые не слишком следят за моделями Шкоды, не заметят изменений от предыдущей генерации авто. Впрочем, это и не удивительно, так как кардинальных изменений действительно нет. Различия можно заметить только по фальшивой радиаторной решетке, которая у обновленной модели вплотную примыкает к головной оптике. Сзади лифтбэка вместо эмблемы чешской компании написано Шкода – вот и все изменения внешнего вида.

В салоне также не будет кардинальных изменений, так как рестайлинг гибрида не собирались выполнять слишком явно. Для отделки будут использоваться новые материалы и электроника машины станет новой. За счет наличия гибридной plug-in системы новый чешский автомобиль сможет без использования ДВС проехать от 50 до 70 километров в зависимости от загруженности авто. На европейском рынке третье поколение Skoda Superb будет конкурировать с Фольксваген Пассат, которому уступает по продажам. Немецких авто непремиального класса в прошлом году было продано немногим более 154 тысяч, тогда как Шкод продали около 75 тысяч экземпляров.

Вторым рынком по продажам новых Skoda Superb будет рынок Поднебесной, где в прошлом году было реализовано 20,2 тысячи авто данной модели. В России данный лифтбэк большим спросом не пользуется, так как, несмотря на все преимущества машины цена на нее высокая, что и отталкивает покупателей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*