OLDMERIN.net » Авто Новости » Большой купеобразный кроссовер Bisu T7
Информация к новости
  • Просмотров: 74
  • Автор: Eugene
  • Дата: 13-06-2018, 08:28
13-06-2018, 08:28

Большой купеобразный кроссовер Bisu T7

Категория: Авто Новости

Большой купеобразный кроссовер Bisu T7Китайская компания Бису, являющаяся совместным предприятием концерна BAIC и компании Yinxiang, специализирующейся на производстве мотоциклов, выпустили на рынок новый большой купеобразный кроссовер Bisu T7. Китайская торговая марка Бису была основана два года назад и производит автомобили, предназначенные для молодежной аудитории. За время существования бренд выпустил на китайский рынок два переднеприводных кроссовера Т3 и Т5, а также компактвэн М3.

Согласно с данными китайских средств массовой информации, все автомобили, которые раньше были выпущены на местный рынок компанией Бису, имеют стоимость не дороже 16 тысяч долларов (порядка 997 тысяч рублей). Новый купеобразный кроссовер Bisu T7 начнут на китайском рынке продавать в конце лета текущего года, а стоимость новинки превысит 20 тысяч долларов (1,25 миллиона рублей). Топовая комплектация нового китайского кроссовера обойдется покупателю примерно в 25 тысяч долларов (1,56 миллиона рублей). Если вам требуется 3g камера, то приобрести ее вы сможете на сайте нашего партнера.

Длина нового китайского кроссовера с купеобразной формой составляет 4,82 метра, а его колесная база равна 2,82 метра. До премиальных моделей немецких кроссоверов, которые пользуются большим спросом на рынке Поднебесной, этот китайский автомобиль не дотягивает. Но если сравнивать с моделью Хонда Пилот, то габариты нового китайского кросс-купе, то нельзя сказать, что машина маленькая. По своему внешнему стилю новый кросс Bisu T7 получил оформление, сходное со своими предшественниками. Но за счет того, что машина получила рельефный профиль, дутые колесные арки и колесные диски на двадцать дюймов, автомобиль смотрится представительно и стильно.

Как отмечается китайскими автомобильными экспертами, новый кроссовер Bisu T7 будет выделяться на фоне других китайских моделей. В большинстве компании для местного рынка производят переднеприводные кроссоверы, имеющие слабосильные силовые установки. Для городских условий такие машины еще нормальны, а вот за городом они не производят впечатления вседорожника. Кросс-купе Bisu T7 получает под капот силовой агрегат с объемом цилиндров в два литра, который за счет наличия турбины способен выдавать мощность в 197 лошадиных сил.

В комплекте с таким турбированным силовым агрегатом машина получает либо шестиступенчатую механическую коробку, либо автомат, имеющий восемь диапазонов переключения. Данная модель кроссовера имеет полный привод, но эта функция включается в машине только в одном из режимов передвижения. Если у вас будут включен экономичный, спортивный или зимний режим езды, то полный привод не будет включаться.

Китайский кроссовер с купеобразным кузовом Bisu T7 получает немалое количество электронных систем, которые не только облегчают управление машиной, но и делают езду более приятной. Для модели доступна обивка салона кожей, климат-контроль на две зоны, вентиляция для передних сидений, стояночный тормоз у авто электронный, на крыше люк, а запуск двигателя с кнопки. Приборная панель у машины цифровая, а показания отображаются на дисплее с размером в 10 дюймов. Система мультимедиа получает экран, у которого диагональ равняется 12,3 дюйма, также имеется проекционный экран.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*