OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный седан Buick Verano
Информация к новости
  • Просмотров: 668
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-05-2019, 21:24
17-05-2019, 21:24

Обновленный седан Buick Verano

Категория: Авто Новости

Обновленный седан Buick VeranoВ сети интернета показали новые фотоснимки обновленного американского седана Buick Verano, который изменился не только внешне, но и получит новые силовые установки. Первыми обновленный Бьюик смогут приобрести покупатели на китайском рынке, где четырехдверка появится до конца нынешнего года. Пока не известно, будут ли американцы выпускать хэтчбэки Verano GS, а вот аналог американца – модель Opel Astra планируется выпускать без обновлений. В прошлом году на рынке Китая было продано более 192 тысяч таких моделей.

Нынешнее, второе поколение седана Buick Verano продается на китайском рынке уже четыре года. Причем больший спрос в Поднебесной на хэтчбэки Buick Verano GS. Хотя европейский аналог – модель Opel Astra K в Китае продают только в кузове хэтчбэк, а седан так и не появился на китайском рынке. Седаны компания Опель продает на австралийском рынке, но там продается переделанная модель Chevrolet Cruze. Два года назад прошел рестайлинг Верано и модели немного доработали экстерьер, а вот теперь на рынок собираются выпустить обновленную модель. Если вам нравятся 3D модели автомобилей, то посмотреть их сможете на сайте https://3d-garage.net/, где их имеется немалое число.

На начальном этапе планируется начать продажи седанов и фотографии четырехдверки появились на сайте министерства промышленности Китая. Обновленный Buick Verano получает новую радиаторную решетку, новую оптику и обновленные бамперы. Задние фонари также изменили формы и теперь они будут соединяться между собой декоративной хромированной полосой. Номерной знак на новом авто будет располагаться на двери багажного отсека. Какие изменения произошли в интерьере – не известно. Пока нет фотографий салона авто.

Длина седана выросла на пять миллиметров и составляет 4,723 метра, а размер колесной базы не изменился − 2,7 метра. Под капотом у обновленного Бьюика будут устанавливать новые силовые агрегаты с тремя цилиндрами. Ранее Верано продавался с одним атмосферным и одним турбированным мотором. Оба они имели объем в полтора литра, а их мощности составляли 118 и 169 лошадиных сил. Теперь же объем турбированных трехцилиндровых моторов равен 1 и 1,3 литра, а их мощности равны 116 и 158 лошадкам. Какие коробки передач будут идти с данными моторами – пока не сообщается. Предшественник Buick Verano получал для атмосферного мотора шестиступенчатый автомат, а турбированный двигатель комплектовался роботизированной коробкой с семью диапазонами переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*