OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение модели Шкода Октавия
Информация к новости
  • Просмотров: 624
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-05-2019, 01:50
22-05-2019, 01:50

Новое поколение модели Шкода Октавия

Категория: Авто Новости

Новое поколение модели Шкода ОктавияВ сети опубликованы первые снимки чешского бестселлера − Skoda Octavia новой генерации. Официально новую модель представят уже в текущем году, а пока продолжаются дорожные испытания авто. Причем испытывают автомобиль уже без камуфляжа и Октавию можно легко сфотографировать на дорогах Чехии. За счет этого можно получить полное представление о том, как будет выглядеть новое поколение Шкоды, востребованной по всей планете.

Основным отличием во внешнем виде Skoda Octavia новой генерации – новая оптика. После рестайлинга три года назад, когда у Октавии появилась оптика с четырьмя фарами, многие автолюбители заявили, что чытерхглазая Октавия смотрится не слишком привлекательно. Такой неоднозначный дизайн наверняка повлиял на объемы продаж Шкоды текущего поколения. Причем по данным экспертов, автор неоднозначного дизайнерского решения − Йозеф Кабан, покинул чешскую компанию. На следующий год после рестайлинга Октавии дизайнер ушел работать в концерн БМВ, а месяц назад перебрался на Туманный Альбион и работает в дизайнерском центре Роллс Ройса. Ели вам нужно изменить показания пробега на спидометре, то подробнее узнать об этом вы сможете на сайте нашего партнера.

Новое поколение Skoda Octavia получает радиаторную решетку и головную оптику как у хэтчбэка Шкода Скала. На багажной двери новой модели вместо эмблемы автопроизводителя будут просто надпись торгового бренда. Интерьер салона также будет выполнен по мотивам Шкода Скала, и за счет этого система мультимедиа будет возвышаться сенсорным экраном над передней панелью. Багажный отсек станет более просторным, в данный момент объем багажника составляет 588 литров, а у нового поколения универсала Октавии он будет равен 630 литрам. Для моделей в кузове лифтбэк увеличение багажного отдела будет менее грандиозным – с 568 до 610 литров.

Серийное производство новой генерации Skoda Octavia будет выполняться на доработанной платформе MQB. Среди списка оборудования, которое получает новый автомобиль называют адаптивный круиз0контроль, стояночный тормоз на электромеханике и проекционный дисплей. Силовые установки для новинки достанутся от предшественника – и бензиновые и дизельные. Бензиновые моторы TSI будут иметь объем от одного до двух литров, а их мощность составит 115, 150 и 190 лошадиных сил. Дизельные моторы TDI имеют объем в 1,6 и 2 литра, а их мощность равна 115 и 150 лошадей.

В дальнейшем планируется вывести на рынок гибридные версии новой Октавии. Мягкая версия гибрида получит под капот стартер-генератор на 48 Вольт, а также появится полноценный гибрид с заряжаемой от электросети аккумуляторной батареей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*