OLDMERIN.net » Авто Новости » Заряженная версия рестайлингового кросса Hyundai Tucson Sport
Информация к новости
  • Просмотров: 402
  • Автор: Eugene
  • Дата: 31-07-2019, 17:29
31-07-2019, 17:29

Заряженная версия рестайлингового кросса Hyundai Tucson Sport

Категория: Авто Новости

Заряженная версия рестайлингового кросса Hyundai Tucson SportКорейская компания Хэндай представила публике горячий кроссовер Hyundai Tucson Sport, который будут продавать на рынке Южной Африки. Эта заряженная версия спортивного паркетника получила изменения внешнего вида, а также новые силовые агрегаты, имеющие большую отдачу. Ранее корейцы уже продавали в ЮАР спортивную версию Туксона прошлой генерации и теперь решили возобновить реализацию, но уже рестайлинговой модели.

Два года назад корейская компания начала продавать спортивную модификацию Hyundai Tucson Sport. Но спортивный кроссовер не получил высокого спроса у местных автолюбителей. За прошедшее время дилеры корейской компании реализовали всего 516 спортивных Туксонов, что нельзя назвать высокой востребованностью. Но, несмотря на столь низкий спрос, руководители южноафриканского подразделения Хэндай решили опять выпустить на рынок горячую версию Hyundai Tucson Sport, но уже после рестайлинга. Увеличатся ли продажи – покажет время, но видимо местные автолюбители больше ценят проходимость, нежели быструю езду. Если вы хотите приобрести авто, то рекомендуем посетить сайт www.a-mm.ru, где имеется большой выбор автомобилей.

Спортивная модификация Hyundai Tucson Sport создается на базе топовой комплектации Elite. Таким образом уже в базе автомобиль получает головную оптику из светодиодов, электрорегулировку передних кресел, кожаную обивку, систему мультимедиа с тачскрином, круиз-контроль и климат-контроль. Панорамный люк на крыше делает авто более стильным, а система слежения за слепыми зонами и камера заднего вида позволяет упростить управление кроссовером. Как и прошлое поколение Туксона у авто накладки над порогами и бамперами, диски на 19 дюймов выкрашены в черный цвет, а рейлинги на крыше стали серебристыми.

Основным отличием нового поколения спортивного паркетника от своего предшественника – наличие дизельной версии. Ранее можно было приобрести корейский кросс только с бензиновым силовым агрегатом 1.6 T-GDI. Теперь же бензиновый четырехцилиндровый мотор с турбиной имеет мощность в 204 лошадиные силы (ранее отдача была 177 лошадей). В комплекте с бензиновым двигателем кроссовер получает роботизированную семиступенчатую коробку, имеющую два сцепления.

Дизельный мотор 2.0 CRDi также доработан и вместо 178 лошадок способен на отдачу 204 лошадей. Крутящий момент вырос на 60 Ньютонов и составляет 460 единиц. В комплекте с дизелем авто получает автоматическую коробку с восемью диапазонами переключения. Вне зависимости от выбранного двигателя спортивный кросс имеет только передний привод.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*