tolstun66
16.3.2012, 10:38
Нужно было свою тему создать, сюда почти ни кто не заглядывает.
По трубкам думаю там понятно
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...st&id=58981Но по большому счету, без разницы.
Разброс по наливу допускается 7-10%, с завода идет допуск 3-5%. Так что разброс 9мл, если я правильно посчитал

, не критично. Практически заводской допуск по разбросу.
Obyavleniya
14.11.2011, 14:00
Цитата(tolstun66 @ 16.3.2012, 11:38)

Нужно было свою тему создать, сюда почти ни кто не заглядывает.
По трубкам думаю там понятно
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...st&id=58981Но по большому счету, без разницы.
Разброс по наливу допускается 7-10%, с завода идет допуск 3-5%. Так что разброс 9мл, если я правильно посчитал

, не критично. Практически заводской допуск по разбросу.
спасибо большое,мне еще в личке подсказали по трубкам,пойду в гараж,попробую завести,посмотрю что получилось.
Здраствуйте=)) помогите пожалуйста. Уже года два не могу разобраться с ке-джитроником. Отсутствует холостой ход. На холодную практически невозможно завести. не работет пусковая форсунка пришлось вывести кнопку в салон чтоб хоть как нибудь да завести. Глохнет свыше 100км\ч. помогите решить проблему. с уважением!!!!
всем привет .подскажите в чем может быть проблема. после расборки и сборки дозатора бензин не идет на форсунки .когда откручиваю трубку регулятора давления бензин появляется с выходов на форсунки с пузырьками воздуха (как будто закипает).???
Andruxa13
17.9.2012, 13:48
День добрый форумчане! Может кто сталкивался, проблемка есть, в общем 103 мотор 2.6литра 92год заводится с 3-4 раза, причем если посли того как заглушить не пройдёт минут 20 то заводится с первого, а если больше часа простоит то всё. Бывает с утра заводится с первого, а бывает что так же с 3-4. Спецы смотрели, меряли, всё вроде в норме, датчики все работают, единственное что нашли на манометрах не всегда показывает разницу давления при запуске, то есть то нет. Может кто подскажет в чем дело.
Obyavleniya
14.11.2011, 14:00
armani006
2.10.2012, 12:26
У меня такой вопрос, на холодном двигателе холостые — 500 об. приходится поддерживать педальку пока не прогрееется. Если не держать- глохнет. Вчера заменил датчик температуры двигателя, тот который для холостого хода, у меня он двухконтактный. Брал б/у на немецком разборе.
Не помогло. Седня утром та же история.
В чем может быть причина, как думаете? Может датчик температуры воздуха?
Двигатель 104. 3,2л.