Доброго времени суток, подскажите кто может посодействовать в переходе с КЕ на электронный впрыск на W126 м103 3,0л АКПП на платной основе?
в Минске могу.
ему на море надо... есть кто на корабле?
![]()
сливаю,.... серийник позже выложу, как делать копию Dallas учить думаю не надо(гугл в помощь, делов на 10 минут)- проверено мной, дерзайте)))
а вот и лог ключа
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4680/page__st__940 ссылочка на ехе"шник плюс читаем первую страницу
чет тихо стало в теме, не уж то все кинулись собирать эмуляторы, или RW1990 программировать хоть отпишитесь потом))
Коллеги, есть из Санкт-Петербурга люди, которые помогут не только советом, но и делом?
W126, 300 SE, 1985 Прочёл - ничего не понял! Так Корвет или Январь?! Хотел ДМРВ попробывать так как с ДАД есть небольшие проблемы. Онлайн у меня только под ДАД. Когда откатаешь на ДАД всё идеально холостой без глюков, заводится в мороз и т.п. замечал такую вещь через месяц после обкатки смесь немного богаче становится расход общий в городе на 30%-40% увеличевается это называется - алгоритмическая база говно. алми просто че то наговнял руками а сам на этом не ездил. и как оно работает через месяц не смотрел. отсюда все и проблемы. это называется - алгоритмическая база говно. алми просто че то наговнял руками а сам на этом не ездил. и как оно работает через месяц не смотрел. отсюда все и проблемы. На Алми софте отъездил сам года четыре и пару лет уже в другом городе машина гоняет. Софт не идеален, но вполне работоспособен, описанной проблемы не было.
да вы что все, падите ниц, сам Макси пишет! правда, как всегда, выплескивает говно вместо полезной информации, но что уж тут.. чёрная реклама тоже реклама..
На Алми софте отъездил сам года четыре и пару лет уже в другом городе машина гоняет. Софт не идеален, но вполне работоспособен, описанной проблемы не было. А ты просто не смотрел скорее всего - и не знаешь глубину кроличьей норы. тот алгоритм который реализован в м7спт (а по сути это стоковый из микаса 7 с дад) был отвергнут еще в 2005 как неадекватный.
а от чего брони провода стоят ?
Уважаемые, подскажите, кто может взяться за м103 в Минске?
Реально, сбился с ног. Стыдно глохнуть на светофоре на R129...
Для таких сообщений есть спец. тема.
Спасибо!
Там мой вопрос поднимался другим участником. Остался без ответа.
Ну так может и нет никого в Минске.
Добрый день, ув. господа!
Играюсь сча со своей машинкой. А именно, подготовил мотор к установке турбины, влепил саму турбину, сча закругляюсь со всякими мелочами типа проставки под дроссель, диска под ДПКВ, воздуховодов и планирую заказывать Megasquirt. Вопрос: какие катушки встанут на М104.980 так, что бы встала нормально накладка клапанной крышки? Слышал, что от Toyota/Lexus, но конкретики больше не было никакой... В течение пары ближайших недель хочу помотаться по разборкам и прикпуить это добро. Но не хочется брать 100500 катушек, что бы примерять. Может кто себе успел влепить на этот мотор альтернативное зажигание и, соотв., катушки? Добрый день, ув. господа! Играюсь сча со своей машинкой. А именно, подготовил мотор к установке турбины, влепил саму турбину, сча закругляюсь со всякими мелочами типа проставки под дроссель, диска под ДПКВ, воздуховодов и планирую заказывать Megasquirt. Вопрос: какие катушки встанут на М104.980 так, что бы встала нормально накладка клапанной крышки? Слышал, что от Toyota/Lexus, но конкретики больше не было никакой... В течение пары ближайших недель хочу помотаться по разборкам и прикпуить это добро. Но не хочется брать 100500 катушек, что бы примерять. Может кто себе успел влепить на этот мотор альтернативное зажигание и, соотв., катушки? Например 104.995 без проблем воткнулись примо на свечи катушки от газели 409 мотор что с евро 3,там надо только резинки и изоляторы короче сделать .два года работают без проблем .до этого на 103 стояли Например 104.995 без проблем воткнулись примо на свечи катушки от газели 409 мотор что с евро 3,там надо только резинки и изоляторы короче сделать .два года работают без проблем .до этого на 103 стояли Спасибо большое за ответ! В первом сообщении не уточнил до конца вопрос... Мерсовские не охота ставить, т.к. они сдвоенные. А в планах ставить на каждый цилиндр отдельную. От "нашепрома" стремаюсь ставить детальки по понятным причинам. Хочется поставить раз и надолго. От ГАЗа будут только дроссельная заслонка и ДПКВ. Т.к. у японских деталек вполне адекватный прайс на фоне наших, - мерсовских, то есть мысли даже новые купить, если бюджет до 400$ выйдет. Только вот вопрос какие именно...
От нашепрома производство бош не стремаешься на мерсе ездить.
От нашепрома производство бош не стремаешься на мерсе ездить. Я всё что связано с датчиками, свечами и т.д. стараюсь брать по Хелле, Дензо и пр. Простой пример. Три года назад проводил ревизию голове. Решил поменять свечи на новые Бош. Мотор собрали, завели. Пока настраивали КЕ, в течение часа мотор работал. Затем заглох. И уже не завёлся нормально. То с 25ой попытки, то троение и т.д. Свечные каналы были при этом сухие. Что только не передумали. По итогу выкинули бошевские чудо свечи, поставили старые, и о чудо! Такие же примеры с лямбдой и датчиком (не припомню каким). Это к слову о Боше. Поэтому я по Бошу брал только то, на что нету альтернативы. Тот же потенциометр, например. Я всё что связано с датчиками, свечами и т.д. стараюсь брать по Хелле, Дензо и пр. Простой пример. Три года назад проводил ревизию голове. Решил поменять свечи на новые Бош. Мотор собрали, завели. Пока настраивали КЕ, в течение часа мотор работал. Затем заглох. И уже не завёлся нормально. То с 25ой попытки, то троение и т.д. Свечные каналы были при этом сухие. Что только не передумали. По итогу выкинули бошевские чудо свечи, поставили старые, и о чудо! Такие же примеры с лямбдой и датчиком (не припомню каким). Это к слову о Боше. Поэтому я по Бошу брал только то, на что нету альтернативы. Тот же потенциометр, например. Ну при проблемах с топливной или зажиганием любая свеча умрет .самые из них неприхотливые это иридиевые с тонким электродом. А так нашепром например катушка всего 450 рублей .хочешь тот же бош будет 1700 и ни разу те самые что за 450 рублей не сдохли .так что сам думай .разьемы от парктроников туда подходят кстатии .а вообще важно тут не экономить на проводах и от катушки массы и плюсы тянуть отдельно максимально близко к аккуму некоторые еще и конденсатор цепляют рядом с ней чтобы помех небыли от нее
Да со свечами пример какой то стремный)))) и не правильный.
Да катушка у меня с 2006 года стояла тазовская тачку продал года два уже как и до сих пор ездит.
Ребят, я в курсе всего, что вы говорите про Бош. У меня, например, стоит моторчик подкачки жидкости печки Bosch для VW, т.к. он отличается от Бошевского для Мерса только фишкой, при этом на 30-40% дешевле. Та же ерунда с лямбдой: ВАЗовская стоит 30$, Мерсовская - 100. Вот только по опыту камрадов из клуба, Вазовская ходит в разы меньше... Поэтому иногда экономия бывает экономной, а иногда - наоборот.
Вобщем, спасибо большое за подсказки, я обязательно учту ваши мысли. Если не будет сростаться с чем-то из задуманных деталек, хоть буду понимать, что эконом-вариант от ВАЗ/ГАЗа походит. Так же спасибо огромное за мысли по проводам: своим ребятам на СТО передам. Кстати, благодаря этой теме мы и про стаканы форсунок нужную инфу нашли, и про кронштейн ДКПВ из немагнитного металла вспомнили, а в сосдней теме по дросселям нужную инфу почитали (жаль только, что нету инфы по 722.5 с датчиком включения 5 передачи). От себя, например, могу добавить, что топливная рампа от 104го HFM далеко не всегда на ура ставится на M104.980, как писали тут. Например, у меня стоят форсунки от Subaru STi на 550 кубиков, и из-за их высоты клапан сброса давления уперся в маслянный стакан... Пришлось делать проставку. Если подберу катушки, которые искал, и не замучает приступ склероза, то отпишусь тут)
Знающие, подскажите пожалуйста (: задумал поставить на свой 103 Эля.впуск. Первый вопрос. Если есть датчик хола-зачем ставить реперный диск?
Затем что нужен не 1 зуб а 60 - 2 зуба и тот ДХ что стоит ето тока для диагностики он вообще никак не подойдет обязательно надо реперный диски ДПКВ а не ДХ.
Алексей(finger), ты смог бы сделать следующее: я отправлю тебе январь 5.1-41, ты перепаяешь его под 6 котлов и запишишь прошивку для 103 3л под дмрв?
1. не Алексей.
2. Перепаять не проблема. 3. прошивки под блоки индивидуально от прошивания твоего смысла нет работать не будет. 1. не Алексей. 2. Перепаять не проблема. 3. прошивки под блоки индивидуально от прошивания твоего смысла нет работать не будет. Сори значит имя с кем то перепутал, на будущее как зовут тебя?! По прошивке, имею ввиду платную от maxi, просто если ты уже делал 103 с дмрв то топливные карты и уоз все равно примерно одинаковые, вот и подумал что записать их, понятно что я не смогу прошивку редактировать, и записать её на другой блок- это как бы и ненадо
Денис.
На ДМРВ я не делаю уже как лет 8 вообще ничего. И все карты по 103 лежат в блоге. Прошивку Макси не юзал так что по ней вообще ничего сказать не могу.
Привет всем кто интересуется этой темой! вообщем изучаю спрос на эбу ОЛТ январь 5.1-41. Если Фингер посчитает что надо эту тему в барахолку то так тому и быть
Вообщем собирал комплект для переделки одного мерина на январе но все сорвалось Так что есть : 1.Новый эбу в упаковке с гарантийником переделан аппаратно олт под 6 цилиндров впрыск фразированный или попарно параллельны и рулит зажиганием 3 канала. с залитой платной прошивкой для олт TRS 243 от Энди Фроста вообщем и блок его напарник переделывал на 6 цилиндров http://injonl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=11 http://injonl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=305 Подключение 2. Платная прошивка от Энди отправлю на мыло 3. Платное по Для откатки и настойки по J5olt от Энди отправлю на мыло 4. Новая проводка эбу Волга 7.1 фишка Блока эдентичны 5. Жгут от ваз на форсунки. Новый 6. Дад бу GM от Деу Нексии 7. Датчик коленвала от киа новый 8. Шкив коленвала M103 с муфтой 9.катушка зажигания от мерседес вито на 6 цил новая со встроенным коммутатором 10 ну и десяток фишек 11 отрезанный репер от вазовского нового шкива 12 Датчик кислорода новый Ещё что вспомню допишу фото подкину Цена хотябы минимум 26000 отправлю тк оплата на карту сбера
Лучше еще продублируй в барахолку.
Привет всем кто интересуется этой темой! вообщем изучаю спрос на эбу январь 5.1-41. Если Фингер посчитает что надо эту тему в барахолку то так тому и быть Вообщем собирал комплект для переделки одного мерина на январе но все сорвалось Так что есть : 1.Новый эбу в упаковке с гарантийником переделан аппаратно под 6 цилиндров впрыск фразированный или попарно параллельны и рулит зажиганием 3 канала. с залитой платной прошивкой TRS от Энди Фроста вообщем и блок его напарник переделывал на 6 цилиндров http://injonl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=11 http://injonl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=305 Подключение 2. Платная прошивка от Энди 3. Платное по Для откатки и настойки по J5olt от Энди 4. Новая проводка эбу Волга 7.1 фишка Блока эдентичны 5. Жгут от ваз на форсунки. Новый 6. Дад бу GM от Деу Нексии 7. Датчик коленвала от киа новый 8. Шкив коленвала M103 с муфтой 9.катушка зажигания от мерседес вито на 6 цил новая со встроенным коммутатором 10 ну и десяток фишек 11 отрезанный репер от вазовского нового шкива 12 Датчик кислорода новый Ещё что вспомню допишу фото подкину Цена хотябы минимум 26000 Оп,вот это мне уже интересно |