|
|
От тойоты давно еще чел лепил инжектор))) предупреждали не послушал))) ну и он не заработал))) Ну и еще случаев много таких я же писал выше что не первый и не последний. Так что ждем еще один Фейл. А то что там на Бехе ставится ноу коммент уже все сказано выше.
Цитата(mustela @ 2.5.2013, 22:09)  хочешь не хочешь... Мне тебе всё с нуля объяснять? Одно дело - человеку отдельные моменты объяснять, другое - с нуля всё разжевать. Сам не маленький, интернет тебе в помощь. Будут конкретные вопросы - всегда рады помочь, а не так как ты - "я подумал и решил - работать будет", и на аргументы внимания не обращаешь.
Я понимаю, что смысла объяснять тебе отличия января и мотроника смысла нету, т.к. ты понять не сможешь.
В общем-то удачи, ставь, только не пропадай из виду, может наконец-то появится, для людей с твоими вопросами, фэйловая тема, где опишут всё что пришлось пройти на пути к "как-то работает" или "ничего не получилось". Как показывает практика, до практики это не доходит, а если и доходит, то получившийся компот никто не выкладывает в сеть. я не говорил что я собрался на 100% его ставить я за советом пришел) Цитата(And126 @ 30.4.2013, 22:03)  хочу взяться за установку Мотроника 3,1 от бмв m50b25,на 110 двигатель. вроде как все можно установить,и работать должен. Какие могут быть проблемы?меня еше можно переубедить))я многого мог не учесть.
Цитата(And126 @ 2.5.2013, 22:09)  на бехе допускается установка компрессора и корректировка онлайонм и какой бюджет будет у вемса или МС примерно? вемс со всеми потрохами включая ШДК и ЕГТ(термопара в глушитель) ..45 тыр + его мне через темвивер (бесплатно) помогли запустить ..все управление там в твоих руках даже датчики колена можно родные использовать .хоть от трамблера работай если брать корвет то 24 + 24 за программное обеспечение ...(хоть и питерский но не бюджетно не фига)
Цитата(KOTYARA @ 3.5.2013, 0:04)  вемс со всеми потрохами включая ШДК и ЕГТ(термопара в глушитель) ..45 тыр + его мне через темвивер (бесплатно) помогли запустить ..все управление там в твоих руках даже датчики колена можно родные использовать .хоть от трамблера работай если брать корвет то 24 + 24 за программное обеспечение ...(хоть и питерский но не бюджетно не фига) Ага, или сквирт - самый дорогой 22)))))
Цитата(mustela @ 3.5.2013, 0:56)  Ага, или сквирт - самый дорогой 22))))) а например на сквирт можно датчики от бехи поставить и форсунки с рампой и катушки зажигания?
Цитата(And126 @ 4.5.2013, 8:18)  а например на сквирт можно датчики от бехи поставить и форсунки с рампой и катушки зажигания? А вот не пофигу какие датчики если ты знаешь их параметры))) А вот рампу скорее всего нет если только допилишь ее.
Цитата(finger @ 4.5.2013, 8:40)  А вот не пофигу какие датчики если ты знаешь их параметры))) А вот рампу скорее всего нет если только допилишь ее. Обьясни пожалуйста что как по каким критериям,значит не все подойдет? не любой датчик в нем можно "прописать"? рампу по длине подгоню конечно
и для компрессора,лучше чтобы был ДАД?или особой разницы нет ,в сравнении с МАФ?
Я же написал Датчики всякие ставить можете если знаете где и как калибровать их. Уууу с компрессором туго будет советую лучше к специалистам обратится рас у вас нет своей технической базы знаний в етой области.
тут кто нибудь сможет помочь с установкой и настройкой электроннгого впрыска и зажигания на M110? Хотя бы дельным советом...
Цитата(And126 @ 4.5.2013, 12:37)  тут кто нибудь сможет помочь с установкой и настройкой электроннгого впрыска и зажигания на M110? Хотя бы дельным советом... Без обид. С твоим подходом - вряд ли кто поможет.
Цитата(mustela @ 4.5.2013, 11:51)  Без обид. С твоим подходом - вряд ли кто поможет. обычный подход,просто обьяснять не хотите)хотя бы ткунули что почитать)) серьезно говоря,заморочился реально,но до этого не сталкивался с подобным. а как известно не боги горшки обжигают и научится можно всему,и ни когда не поздно)
А куда тебе надо ткнуть на какую инфу ты сейчас в теме Альтернативные системы впрыска вместо KE-Jetronic тут есть все что тебе надо просто потратить времени и почитать.
Цитата(And126 @ 4.5.2013, 13:37)  обычный подход,просто обьяснять не хотите)хотя бы ткунули что почитать)) серьезно говоря,заморочился реально,но до этого не сталкивался с подобным. а как известно не боги горшки обжигают и научится можно всему,и ни когда не поздно) полный даа- в подписи вижу стоит востановление. не становись в очередь за наступлением на чужие грабли, сразу продай компресор, получи за него деньги и дорого без жлобства перебери гбц+ обнови оригиналом или очень хорошей маркой выхлоп, один раз услышав работу исправного м110 ты уже никогда не захочешь никакой компресор, этот звук как музыка,, он даже подавляющее чем V8. ну или пойти по стандартному пути и в лучшем случае получить жужащую пердящую жестянку с компресором, а не в лучшем продать за бесценок как недострой или пустить под нож. у тебя логика явно "мерседес+компресор= будет круто и ваще", но даже общего предстваления об устройстве нет. ты вне сомнений не прислушаешься и потеряешь машину, но для проверки можешь поискать в продаже чтото похожее со вбитым чужеродным компресором и под видом покуптаеля проехаться - нормально ездить на этом не возможно, вместо езды нужно подстраиваться под машину, весь 126 пропадет. либо тебе надо будет вбухать в нее тышь 100, год работы, и для приемлемой работы мотора ограничить прибавку мощности, в итоге гора родит мышь, вместо того чтоб или заиметь настоящий 126, или обменяв на бмв уже через неделю раскатывать круто и быстро.
Цитата(Gazzel @ 4.5.2013, 20:49)  полный даа- в подписи вижу стоит востановление. не становись в очередь за наступлением на чужие грабли, сразу продай компресор, получи за него деньги и дорого без жлобства перебери гбц+ обнови оригиналом или очень хорошей маркой выхлоп, один раз услышав работу исправного м110 ты уже никогда не захочешь никакой компресор, этот звук как музыка,, он даже подавляющее чем V8. ну или пойти по стандартному пути и в лучшем случае получить жужащую пердящую жестянку с компресором, а не в лучшем продать за бесценок как недострой или пустить под нож. у тебя логика явно "мерседес+компресор= будет круто и ваще", но даже общего предстваления об устройстве нет. ты вне сомнений не прислушаешься и потеряешь машину, но для проверки можешь поискать в продаже чтото похожее со вбитым чужеродным компресором и под видом покуптаеля проехаться - нормально ездить на этом не возможно, вместо езды нужно подстраиваться под машину, весь 126 пропадет. либо тебе надо будет вбухать в нее тышь 100, год работы, и для приемлемой работы мотора ограничить прибавку мощности, в итоге гора родит мышь, вместо того чтоб или заиметь настоящий 126, или обменяв на бмв уже через неделю раскатывать круто и быстро. Спасибо за совет,но то,что я начал, до конца доделаю,и общее представление имею) голова перебранна,направляюшие втулки новые-Оригинал, клапана старые в отличном состоянии,распредвала с постелями отремонтированны нанесением хрома и проточкой,радиальный люфт в идеале!рокера вот только нужно посмотреть в каком сосотоянии
ну яже говорил без жлобства, вобщем -1 мерседес. уже сразу понятно, что ты уже для себя все решил, именно поэтому под видом покупателя посмотри аналогично налепленую машину, просто чтобы в процессе строительства помечтать, какая крутая тачка у тебя будет. кстати, ты уже посчитал, сколько составит прибавка мощности?
Цитата(Gazzel @ 5.5.2013, 11:51)  ну яже говорил без жлобства, вобщем -1 мерседес. уже сразу понятно, что ты уже для себя все решил, именно поэтому под видом покупателя посмотри аналогично налепленую машину, просто чтобы в процессе строительства помечтать, какая крутая тачка у тебя будет. кстати, ты уже посчитал, сколько составит прибавка мощности? у нас таких тачек нет....у нас 126 кроме моих двух,еше штук 5 по городу ездит и все. Прибавку на считал,потом на стенд в самару сьездию глянуть что получится,но далеко до этого еше. Не гонюсь за цифрами ,дам 0,8 наддув и уже полюбому веселее поедет)Корч делать нет желания все будет аккуратно и дребезжать громыхать железка не должна.
Цитата(And126 @ 5.5.2013, 18:15)  у нас таких тачек нет....у нас 126 кроме моих двух,еше штук 5 по городу ездит и все. Прибавку на считал,потом на стенд в самару сьездию глянуть что получится,но далеко до этого еше. Не гонюсь за цифрами ,дам 0,8 наддув и уже полюбому веселее поедет)Корч делать нет желания все будет аккуратно и дребезжать громыхать железка не должна. 0.8 наддув это "низкое ресурсное давление"?  По любому это весело развалится и, скорее всего, очень быстро. А ты ещё карты зажигания ищешь.....
Цитата(mustela @ 5.5.2013, 23:55)  0.8 наддув это "низкое ресурсное давление"?  По любому это весело развалится и, скорее всего, очень быстро. А ты ещё карты зажигания ищешь.....  не 1,5 же)) поясни про карты зажигания... по ощушению здесь многие просто умничают,а ничего толкового никто не сказал кроме попыток отговорить
Дак ты почитай форум и поймешь почему тебе не отвечают. Это дико раздражает одно и тоже одно и тоже все время. Поиск рулит. А вообще реально уже сказали что делать но кое кто не хочет видимо понять что нужно и что не нужно. И в етом случае я тока руками и ногами за то что говорит Gazzel и он прав на все 100% да и со 110 мотора мало что снять можно он древний как мамонт и его лучше оставить в покое.
dallaskassel
6.5.2013, 13:20
2 And126 чувак, я подытожу. ВСЕ, кто тебе ответил, считают твою затею по установке деталей от БМВ на мерседес - х..нёй. ибо так оно и есть. никогда оно у тебя никуда не поедет. ибо не предназначено. после ты предложил компрессор. х..ня в квадрате. если первое ещё худо-бедно, имея понятие о работе системы, можно подстроить, чтоб как-то ехало, то второе - полный п. по теме здесь тебе никто не ответит, ибо никто х..нёй не занимается. такие вопросы возникают постоянно, реально заколёбывают, срут не в тех темах. хочешь потратить время и деньги - займись. когда всё поедет и будет что-то (а не всё) непонятно - тогда и спрашивай. тогда ещё народ подумает. а сейчас будут только глумится. и будут правы.
Цитата(dallaskassel @ 6.5.2013, 15:20)  2 And126 чувак, я подытожу. ВСЕ, кто тебе ответил, считают твою затею по установке деталей от БМВ на мерседес - х..нёй. ибо так оно и есть. никогда оно у тебя никуда не поедет. ибо не предназначено. после ты предложил компрессор. х..ня в квадрате. если первое ещё худо-бедно, имея понятие о работе системы, можно подстроить, чтоб как-то ехало, то второе - полный п. по теме здесь тебе никто не ответит, ибо никто х..нёй не занимается. такие вопросы возникают постоянно, реально заколёбывают, срут не в тех темах. хочешь потратить время и деньги - займись. когда всё поедет и будет что-то (а не всё) непонятно - тогда и спрашивай. тогда ещё народ подумает. а сейчас будут только глумится. и будут правы. Очень все четко написал)))
Причем, пока что, никто не глумился... Тебе же с первых твоих постов указали на утопичность твоей затеи, написали и причины по которым это работать не будет. Так ты не угомонился и добавил сюда ещё компрессор с "низкими" 0.8 бара. И, если мотроник и компрессор ерунда в квадрате, то помноженное на 0.8 бара - ерунда в кубе, минимум.... Я прямо вижу как это всё быстро развалится, а потом будешь рассказывать, какая это фигня, наддув, и что сделать его в домашних условиях невозможно...
С тобой уже давно всё понятно. Удачно проломить стену головой.
Ндааа туго тут все смотрю.
Мужики блин тема ведь Установка электронного впрыска на 6 цилиндровый мотор!!!!! а по теме так пару страниц испортили объясняя необъяснимое
Тема обсуждения вот и обсуждаем только человек никак понять не может что его БМВ впрыск еще и с компрессором и на 110 мотор ето полная туфта.
mike4444
12.5.2013, 21:48
ребят, кто нить Инвент юзал? вообще- рабочие авты ( не обязательно R6) на этом ЭБУ видел?
mexanik396
17.5.2013, 6:46
Цитата(dallaskassel @ 6.5.2013, 14:20)  2 And126 чувак, я подытожу. ВСЕ, кто тебе ответил, считают твою затею по установке деталей от БМВ на мерседес - х..нёй. ибо так оно и есть. никогда оно у тебя никуда не поедет. ибо не предназначено. после ты предложил компрессор. х..ня в квадрате. если первое ещё худо-бедно, имея понятие о работе системы, можно подстроить, чтоб как-то ехало, то второе - полный п. по теме здесь тебе никто не ответит, ибо никто х..нёй не занимается. такие вопросы возникают постоянно, реально заколёбывают, срут не в тех темах. хочешь потратить время и деньги - займись. когда всё поедет и будет что-то (а не всё) непонятно - тогда и спрашивай. тогда ещё народ подумает. а сейчас будут только глумится. и будут правы. А знаеш когда то люди так же говорили и про январь  а что в итоге? АБСУРД ЯНВАРЬ И МЕРСЕДЕС?Так сказать совмещу ка я не совместимое))) пусть человек занимается,глядиш чтонибудь да получится)))
Подскажите где взять ту самую сталь каторая не намогничивается , крышка из консервы не катит , кое что узнал это сталь 3 , низкое содержание хрома. вопрос ведро например днище оно вроде подходит . что скажите ?
вопрос снят спасибо finger
Цитата(mexanik396 @ 17.5.2013, 7:46)  А знаеш когда то люди так же говорили и про январь  а что в итоге? АБСУРД ЯНВАРЬ И МЕРСЕДЕС?Так сказать совмещу ка я не совместимое))) пусть человек занимается,глядиш чтонибудь да получится))) Ему всего лишь дали бесплатные советы, указали причины, по которым стоит отказаться от этой затеи. Бесплатные - не значит плохие.
mexanik396
17.5.2013, 23:46
Цитата(mustela @ 17.5.2013, 20:31)  Ему всего лишь дали бесплатные советы, указали причины, по которым стоит отказаться от этой затеи. Бесплатные - не значит плохие. Дать совет это одно,а говорить что ты дибил и у тебя не..я не получится совсем другое)))но как говорится это уже совсем другая история))))небудем разводить флуд)
belov_78
29.5.2013, 21:31
Установил шкив и установил кронштейн, кронштейн пойдет в покраску, может такой вариант кому то понравится! Поставил жаровню.
mike4444
29.5.2013, 21:37
Цитата(belov_78 @ 29.5.2013, 22:31)  Установил шкив и установил кронштейн, кронштейн пойдет в покраску, может такой вариант кому то понравится! датчик волговский?
belov_78
29.5.2013, 21:57
Цитата(mike4444 @ 29.5.2013, 22:37)  датчик волговский? корея для КИА
mike4444
29.5.2013, 22:03
Цитата(belov_78 @ 29.5.2013, 22:57)  корея для КИА а чего так? достался по случаю или есть преимущества перед другими?
belov_78
29.5.2013, 22:07
Цитата(mike4444 @ 29.5.2013, 23:03)  а чего так? достался по случаю или есть преимущества перед другими? да на работе лежал ждал своего часа, да и они редко выходят из строя, разъем как на 406 двс,
mike4444
29.5.2013, 22:09
Цитата(belov_78 @ 29.5.2013, 23:07)  да на работе лежал ждал своего часа, да и они редко выходят из строя, разъем как на 406 двс, ясн. просто похож))
mexanik396
31.5.2013, 11:53
Цитата(belov_78 @ 29.5.2013, 22:31)  Установил шкив и установил кронштейн, кронштейн пойдет в покраску, может такой вариант кому то понравится! Поставил жаровню. Очень интересный вариант,я делал по другому на шкив наружний вытачивал из вазовского и наваривал его)))получилось симпатично,щас ели фото найду кину
mexanik396
31.5.2013, 11:56
вот так у меня фото плохое,завтро пойду в гараж сделаю нормальное
belov_78
31.5.2013, 13:17
Цитата(mexanik396 @ 31.5.2013, 11:56)  вот так у меня фото плохое,завтро пойду в гараж сделаю нормальное Я шкив нарезал - короче кронштейн датчика - соотвественно меньше консольность, устойчив к вибрации, усилил аргоном уголок так как там соединение на винтах , вентилятору не мешает, ремень менять гемора нет, и точность выше.
mike4444
10.6.2013, 18:31
Цитата(belov_78 @ 6.6.2013, 16:58)  Дошла очередь проводки! доброго дня. с какой авты блок катушек?
belov_78
10.6.2013, 21:54
Цитата(mike4444 @ 10.6.2013, 19:31)  доброго дня. с какой авты блок катушек? маджентис 2,5 соната 2,7
а слышал или кто устанавливал аппаратное и програмное обеспечение от team-rs. я на другом форуме чинал что получается фазированный двух рядный шести цилиндровый впрыск.
Я ставил и на 40 странице все есть.
что-то я всю тему 2 раза прочитал, так упоминания нашел и все. сегодня списался с самим Andy Frost, пообщались, сказал что конструктор стоит 3,5-4 тыс. а сама прошива 10тыров.
Да еще + прога и ШДК тебе надо. И чего пытался найти в теме что все разжуют и только останется проглотить вот тут http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...p;#entry1157295+ еще в етой теме полно что почитать что да как а принцип установки один хрен такой же как в блоге описан и во всех тут темах.
|