OLDMERIN.net » Авто Новости » Заряженный спортивный кроссовер Audi SQ2
Информация к новости
  • Просмотров: 354
  • Автор: Eugene
  • Дата: 2-10-2018, 17:15
2-10-2018, 17:15

Заряженный спортивный кроссовер Audi SQ2

Категория: Авто Новости

Заряженный спортивный кроссовер Audi SQ2Пресс-служба немецкой компании Ауди сообщила журналистам о том, что во время проведения автомобильного салона в столице Франции публике покажут заряженную версию кроссовера Audi SQ2. Мощность силового агрегата младшего паркетника немецкого бренда составляет 300 лошадиных сил. Стандартная модификация субкомпактного кросса Audi Q2 на европейском рынке имеет большой спрос у покупателей – за полгода было продано 60 тысяч экземпляров.

Как отмечается специалистами в области автомобилестроения, на европейском рынке компактный паркетник Audi Q2 пользуется повышенной востребованностью. Дебют данного кроссовера прошел два года назад и после этого немцы выпустили на рынок удлиненную версию компакта. В растянутом виде модель Q2 предложили на китайском рынке, где качественные немецкие авто пользуются большой популярностью как у молодежи, так и у водителей зрелого возраста. В Поднебесной Audi Q2 выпустили с большим по длине салоном, что позволили увеличить свободное место для ног задних пассажиров. Научиться лучше управлять своим автомобилем вы можете, обратившись на сайт https://gebro.ru/

Если брать во внимание европейский рынок, то компактный кроссовер Audi Q2 значительно обогнал по продажам своих ближайших конкурентов. Если компания Ауди продала за полгода в нынешнем году 60 тысяч экземпляров своего компакта, то компании Мерседес и БМВ значительно уступают со своими моделями. В Европе было продано 45 тысяч авто модели Mercedes-Benz GLA и порядка 20 тысяч автомобилей BMW X2. Получается, что компактный кроссовер Ауди приобрели почти столько же европейских покупателей, как Мерседесы и БМВ вместе взятые.

Для того чтобы привлечь еще большее внимание потенциальных покупателей, немцы планируют уже в конце нынешнего года вывести на рынок заряженную версию Audi SQ2. Несмотря на то, что пресс-центр Ауди опубликовал только одну фотографию субкомпакта, в сети имеется весьма полное техническое описание машины. Для серийного производства новых кроссов немцы будут использовать компоненты, разработанные инженерами концерна Фольксваген.

Под капотом у паркетника Audi SQ2 будет устанавливаться бензиновый силовой агрегат TFSI, имеющий объем цилиндров в два литра. Такой двигатель получает турбину, способную создавать избыточное давление в 1,4 бар и комбинированный впрыск бензина. Мощность у мотора составляет 300 лошадок, а крутящий момент равен 400 Ньютонам. В комплекте с таким двигателем субкомпакт получает роботизированную коробку с двумя сцеплениями, которые работают в ванне из масла. Робот имеет семь диапазонов переключения, а привод у авто полный (осуществляется электрогидравлической многодисковой межосевой муфтой), но его можно блокировать на короткое время на сто процентов.

Первую сотню километров с места заряженный кросс Audi SQ2 достигает за 4,8 секунды. Максимальная скорость у авто ограничена при помощи электроники на отметке в 250 километров в час. Клиренс у этой модификации уменьшен на 2 см и равен 18 сантиметрам, что позволяет получить лучшую динамику и большую управляемость на поворотах.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*