Цитата(yepick @ 26.12.2007, 9:55)

тоже присоединюсь - ибо ДАД рулить должен по-любому. Хоцца при начале занятий по теме сразу и то и то установить, а потом пробовать. Так что ждем отчОООООтик про ДАД!
Я себе оставил возможность подключения ДМРВ. Т.е. втыкаешь ДМРВ с фильтром и заливаешь прошу. Делать двухрежимку тут смысла нет: 1. после ДАД вы на ДМРВ переходить не захочете; 2. ДМРВ нуна снять, потому как он в холостую будет висеть; 3. Вместо стандартного фильтра ставим нулевик, а нулевик для ДМРВ быстрая смерть.
Возможность включить ДМРВ я оставил на всякий случай... чтоб було. Кстати, январь себе я поставил в июне, а в начале декабря ДМРВ сдох - получилось прожил он пол года у меня.
Самое главное - отсройка. Если у самих нет оборудования, нет поблизости спеца - то ахтунг....
Тем у кого объём 2.3 просто: ставьте прошу, куда и чё подключить и где перемычки воткнуть - расскажу, спрашивайте.
Датчик скорости ищите GM-овский - он на подшипниках и помещаетя за приборкой(трос не гнётся...). ВАЗовские огромные, без подшипников, и обламываются после долгой езды на 180 км/ч. А вообще те, кого не раздражает ощущать отключение/включение подачи топлива, могут ваще не заморачиваться этим девайсом. Просто с ДС можно настроить плавное включение подачи топлива, как у меня в проше это и сделано.
Ставьте ДФ. Это заморочка конечно... у меня 2 дня ушло: 1-й) токарь делал диск на вал распределителя из магнитомягкого металла, сверлил и резал резьбу в вале распределителя, корпус для ДФ вместо крышки трамблёра из алюминия/дюрали; 2-й) всё это я устанавливал, настраивал.
Зато потом будете ловить кайф от работы двигла и меньшего расхода бенза.
Ещё про движки с другим объёмом.... В этой ветке ранее принимал участие Pavel (у него в личке ещё есть чертеж диска для ДФ). Так вот, движок у него 2-х литровый, залил он себе в январь мою прошу под ДМРВ. Есть некоторые моменты, которые для его движка нуна корректировать... Так что, кому актуальны 2-х литровые, думаю правильнее пообщаться с Павлом о впечатлениях.