IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Помощь по АКПП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
ТемаСПБ
Добрый вечер, такая проблема течь масла с правой стороны по ходу движения, там какаята заглушка со стопорным кольцом, устраняется заменой заглушки? как она правильно называется если это так? и еще есть вакумный шланчиг он оборван и заглушен, это страшно? и как называется правильно чтобы заменить и востоновить!
Obyavleniya
spider7
Цитата(Sttas @ 13.12.2010, 20:57) *
Начинать надо с компьютерной диагностики.


ошибки .. 024 , 120 ,130 , 132 , 134 , 135, 136 , 137 ,147 ....
Sttas
Цитата(spider7 @ 14.12.2010, 21:27) *
ошибки .. 024 , 120 ,130 , 132 , 134 , 135, 136 , 137 ,147 ....

147-это плохо, вам надо поискать спеца по акпп
Sttas
Цитата(ТемаСПБ @ 13.12.2010, 21:30) *
Добрый вечер, такая проблема течь масла с правой стороны по ходу движения, там какаята заглушка со стопорным кольцом, устраняется заменой заглушки? как она правильно называется если это так? и еще есть вакумный шланчиг он оборван и заглушен, это страшно? и как называется правильно чтобы заменить и востоновить!

Там две заглушки, какая течет ?
Don Sanchess
Цитата(Sttas @ 9.12.2010, 7:52) *
Залит, ДЕКСТРОН 3, например.


У меня залит Mobil ATF220 с заменой фильтра, откатал 5000 км. Может уже пора менять масло с фильтром или что-то другое может быть в АКПП ? Масло на щупе красное, не горит, есть пара пузырьков, если щуп вытаскивать у прогретого после поездки.
Заранее спасибо.
Obyavleniya


ТемаСПБ
Цитата(Sttas @ 14.12.2010, 22:27) *
Там две заглушки, какая течет ?

A 008 997 66 48 Сальник уплотнительный был на маршала по картинке посмотрели вот дали номер и я заказал может такое быть?
А вакуумный шланг который заглушен вроде как кик дауна, но он работает, чел с маршала сказал, что скорее всего он у меня заменен на другой без этой трубки а это осталось от старого образца, просто я посмотрел на регулятор идет какой-то шланг, а их там всего 2
КТВ
sttas помогите разобраться Сообщение #1442
spider7
Цитата(Sttas @ 14.12.2010, 22:25) *
147-это плохо, вам надо поискать спеца по акпп

blink.gif zzzz_confused.gif НАСКОКО ПЛОХО !!! может посоветуете спеца .. unsure.gif

Sttas
Цитата(spider7 @ 15.12.2010, 15:18) *
blink.gif zzzz_confused.gif НАСКОКО ПЛОХО !!! может посоветуете спеца .. unsure.gif

Вы из какого города ?
Sttas
Цитата(КТВ @ 15.12.2010, 10:41) *
sttas помогите разобраться Сообщение #1442

krug.48 это вы ?
КТВ
Цитата(Sttas @ 15.12.2010, 22:11) *
krug.48 это вы ?

да
kiksh
Sttas я из питера, есть ли возможность сделать диагностику акпп?когда на светофоре стоишь-подрагивает, при езде всё ok...
Sttas
Цитата(kiksh @ 16.12.2010, 0:00) *
Sttas я из питера, есть ли возможность сделать диагностику акпп?когда на светофоре стоишь-подрагивает, при езде всё ok...

Сделать диагностику конечно можно.
Но в вашей проблеме виновен мотор, а не коробка.
kiksh
Цитата(Sttas @ 16.12.2010, 7:41) *
Сделать диагностику конечно можно.
Но в вашей проблеме виновен мотор, а не коробка.



как решить проблему?что в двигателе может быть?у меня на автомате текут сальники(как сказали дворовые кулибины...) zzzz_confused.gif
dranikus
Стас, приветствую!
Спрашивал у тебя совета в мбклубе, ты оказался прав.
Может интересно, расскажу историю, а потом вопрос.
при переключении с первой на вторую начала газовать, как будто очень долго включено сцепление. сначала было не заметно, потом все явней. потом стала переключаться в аварийный режим.
возил на сервис, посмотрели масло - аллюминевая стружка, в коробке ошибка "давление на каком-то золотнике слишком мало, а на каком-то слишком велико". В сервисе в москве запросили 100к за ремонт. Повез в Брест.
в Бресте посмотрели, перебрали механику. заменили стертые фрикционы и гидромуфту. результат нулевой.
Повезли в Варшаву коробочникам. Заменили блок гидроклапанов, это помогло не сильно. В итоге поставили новые мозги и блок гидроклапанов (в названиях могу путаться).
проскальзывания исчезли, разгоняется замечательно, мягко.
Но теперь появилась другая проблема.
При торможении и переключении на пониженную, начиная с 3>2 ощущается толчек. Если разогретая машина, то слышится металлический стук.
Толчек такой, как будто машина в дополнение обычному торможению включает торможение двигателем. если катится не тормозя, при паденни скорости и переключении на пониженную толчек ощущается, но более слабый. Если тормозить хорошо (но не "педаль в пол"), толчек очень сильный, уже похож на удар. Если тормозить в пол, толчка почти не ощущается. На холодную машину такого не замечается, но чем больше разогревается, тем заметней.
елси на крутом подъеме на первой отпустить газ, чтобы машина шла накатом, а потом немного добавить газа, ощущается резкий сильный глухой удар.
подскажите, пожалуйста, где может быть проблема. по словам сервиса, коробка у меня теперь почти новая.
из тех проблем, что знаю: правый шрус хрустит, если ехать назад с вывернутым вправо рулем. через пару недель буду менять; в сервисе забыли поставить щуп масла в коробку. в итоге примерно полторы тыщи километров проехал с открытой дыркой, по дождю и снегу. через неделю буду менять масло в коробке.
a190, w168, бензин, автомат, 1999гв
spider7
Цитата(Sttas @ 15.12.2010, 22:09) *
Вы из какого города ?



МОСКВА ЛУЧШЕ ЕСЛИ МОЖНО Одинцово , Сколково ...
Sttas
Цитата(spider7 @ 16.12.2010, 19:40) *
МОСКВА ЛУЧШЕ ЕСЛИ МОЖНО Одинцово , Сколково ...

Вот уж извините с Москвой не помогу.
Sttas
Цитата(dranikus @ 16.12.2010, 11:48) *
Стас, приветствую!
Спрашивал у тебя совета в мбклубе, ты оказался прав.
Может интересно, расскажу историю, а потом вопрос.
при переключении с первой на вторую начала газовать, как будто очень долго включено сцепление. сначала было не заметно, потом все явней. потом стала переключаться в аварийный режим.
возил на сервис, посмотрели масло - аллюминевая стружка, в коробке ошибка "давление на каком-то золотнике слишком мало, а на каком-то слишком велико". В сервисе в москве запросили 100к за ремонт. Повез в Брест.
в Бресте посмотрели, перебрали механику. заменили стертые фрикционы и гидромуфту. результат нулевой.
Повезли в Варшаву коробочникам. Заменили блок гидроклапанов, это помогло не сильно. В итоге поставили новые мозги и блок гидроклапанов (в названиях могу путаться).
проскальзывания исчезли, разгоняется замечательно, мягко.
Но теперь появилась другая проблема.
При торможении и переключении на пониженную, начиная с 3>2 ощущается толчек. Если разогретая машина, то слышится металлический стук.
Толчек такой, как будто машина в дополнение обычному торможению включает торможение двигателем. если катится не тормозя, при паденни скорости и переключении на пониженную толчек ощущается, но более слабый. Если тормозить хорошо (но не "педаль в пол"), толчек очень сильный, уже похож на удар. Если тормозить в пол, толчка почти не ощущается. На холодную машину такого не замечается, но чем больше разогревается, тем заметней.
елси на крутом подъеме на первой отпустить газ, чтобы машина шла накатом, а потом немного добавить газа, ощущается резкий сильный глухой удар.
подскажите, пожалуйста, где может быть проблема. по словам сервиса, коробка у меня теперь почти новая.
из тех проблем, что знаю: правый шрус хрустит, если ехать назад с вывернутым вправо рулем. через пару недель буду менять; в сервисе забыли поставить щуп масла в коробку. в итоге примерно полторы тыщи километров проехал с открытой дыркой, по дождю и снегу. через неделю буду менять масло в коробке.
a190, w168, бензин, автомат, 1999гв

Очень интересно, я бы проверил уровень масла на холодной машине, это первое.
Если там все в порядке и блок заказывали по вину с 026 кодом, тогда остается только дефект сборки механической части.
Sttas
Цитата(kiksh @ 16.12.2010, 11:44) *
как решить проблему?что в двигателе может быть?у меня на автомате текут сальники(как сказали дворовые кулибины...) zzzz_confused.gif

Диагностов в городе полно, на любой вкус и кошелек.
kiksh
Цитата(Sttas @ 16.12.2010, 22:50) *
Диагностов в городе полно, на любой вкус и кошелек.


Вы в сервисе работаете?сколько у вас будет стоить замена масла в акпп?
dranikus
Цитата(Sttas @ 16.12.2010, 22:47) *
Очень интересно, я бы проверил уровень масла на холодной машине, это первое.
Если там все в порядке и блок заказывали по вину с 026 кодом, тогда остается только дефект сборки механической части.

Спасибо, посмотрю.

Aleksandr500
Здравствуйте Sttas, не подскажите артикул (кнопки под педалью газа) кикдауна, к моей коробке буду весьма признателен...
nsk-2005
подскажите пожалуйста появилась такая проблема, при включении задней передачи нет ощущения что передача включена(то есть удерживая педаль тормоза при включении заднего хода я этого не чувствую, как то так). убирая ногу с педали тормоза авто не реагирует прибавляя по немногу газ начинает движение (раньше авто начинало движение сразу только убрав ногу с педали тормоза) едет назад уверено не буксует и т.д. если после начала движения назад остановиться(выжав педаль тормоза) и опять продолжить движение(отпустив педаль) то авто реагирует сразу на педаль газа и движется без проблем.
вперед авто движется без нареканий
масло проверил залито максимум прошел на нем 40000 км
такое ощущение что необходимо что под регулировать


извиняюсь что много букв пытаюсь более полно передать проблему

заранее спасибо. авто w124 мотор 3,2(104). номер коробки не знаю но если не ошибаюсь 4 ступка.
Lexxa
Доброго времени суток Стас !!!
подскажите пожалуйста, что могло случиться ???!!! после замены двигалеля при попытке перевести АКПП в положение D или R идет задержка секунд 10-15, а после машина сильно дергается и глохнет. при этом издается неприятный металлический скрежет.... в чем может быть причина ?
nikopel
Стас, подскажите пожалуйста по проблеме с АКПП 722.400!!!
В общем, резко, без предупреждения появился такой трабл:
АКПП перестала вовремя переключать передачи. Переключает их, когда обороты двигателя достигают 5000-5500 об/мин. Ощущение, как будто кик-даун постоянно включён.
Регулировка тросика кик-дауна не помогла-крутил в обе стороны.
В чём может быть дело? Не мог ли трос кик-дауна соскочить в самой АКПП?
Что ещё может быть дело?
P.S. АКПП перебиралась в начале лета и работала после переборки вполне адекватно.
m80821
Добрый день!

Коробка 722.4хх, режим Е, на скорости 60 км/ч ,примерно 3000 об. появляется сильный гул,он продолжается и после переключения на 3 передачу,но практически ровно до 70 км/ч около 1500 об. Что это и как устранить. Уровень масла в коробке нормальный.
Спасибо!
m203
Цитата(kiksh @ 16.12.2010, 13:44) *
как решить проблему?что в двигателе может быть?у меня на автомате текут сальники(как сказали дворовые кулибины...) zzzz_confused.gif

Высоковольтные провода поменяй... какой то пробит была такая же проблема...
m203
Цитата(Sttas @ 9.12.2010, 12:28) *
Отключите вакуумную линию модулятора и прокатитесь, должно быть жестко но без пробуксовок.
Расскажите результат.

Стас привет, сделал как ты сказал, пробуксовки небыло !) но было жестко) как увеличить давление в модуляторе ?
Vlad20
Sttas. У меня крик души. Может мне поможите советом. Авто у меня 124 230Е.

Заменил я АКПП (722.408) с донора купил на разборке. АКПП на ней работала отлично, лично катался, только была проблема с задней передачей.
Заменили по ней какую-то корону, фрикционы, обводную муфту, демфер, все прокладки по АКПП. Ремонт с работой стал 640 дол.
......а машина едит хуже чем на старой АКПП.

1. На установленной АКПП стоял какой-то магнитный клапан режима кегдауна (KICK-DOWN SOLENOID VALVE его номер 0003041890). При установке мне его сняли, мастер сказал, что он тебе не нужен и он крайне редко встречается. А я думаю, что не так все просто, немцы же не зря его поставили ? Сейчас в срочном порядке буду искать провод от этого клапана и куда он идет.

2. Понижение передач и кегдаун работают только в режиме "Е". В режиме "S" понижение передач не работает.

3. 3-я передача очень короткая. Т.е идет нормальный разгон с 2 на 3, а с 3 на 4 разгон не большой. Машина практически с 2 перескакивает на 4-ю передачу. И это в любом режиме и "S" и "Е". Мастер сетует на "мозги" АКПП. Но на доноре, когда я проверял, было все ок.

4. Еще мне не нравятся моментами толчки при переключении передач при езде, но это я думаю можно исправить модулятором.

Извини, что так много написал. zzzz_redface.gif
MyshkinMM
[quote name='Sttas' date='17.3.2010, 7:34' post='791402']
Занимаюсь ремонтом акпп.
Постараюсь помочь.
[/quote
Привет. Нужна помощь по АКПП. Ездил всё было нормально. При остановке авто переключил на R. Потом вообще как мёртвая без каких либо движений. В чём причина? Мотор 2.8 124
ALEXANDR124
Доброе время суток! Машинка W124 230E АКПП 722.4. Поменял масло и фильтр масло по совету сервиса залил декстрон3 icon_redface.gif проехал около 1000км на холодную проявился трабл: перевожу рычаг кпп в D машине еле еле начинает трогаться с рывками метров через 5-10 как бы включается передача и поехал и в течение всей поездки никаких траблов больше не случается за исключением небольшой перегазовки при переключении со 2й на 3ю, назад едет сразу после перевода в R! Ездил дня 3 с троящим мотором zzzz_banghead.gif! как лечить? Поможет ли смена вакуумного регулятора и смена масла? буду очень признателен за ответ! И еще один вопрос: взаимозаменяемы ли модуляторы №№ A1262705979 и A1262702679??? по ELCATSу выводит только второй а у меня стоит первый......
Sttas
У всех прошу прощения, отвечать пока не могу, нет времени, очень много работы.
Если, что то срочное , пишите в личку.
jabeer
Не срочный, и не сильно важный но очень интересный для меня вопрос. Читал,искал но внятного ответа не нашел.
Зима, w124, 2.2, автомат 722.4,Питер, как правило дороги плохо чищены. соответственно задний привод соблазняет немного пошалить icon_rolleyes.gif
Так вот насколько я понял самое страшное для автомата это газ до красной зоны с переключениями передач и встреча колеса со сцеплением с дорогой(удар) и перегрев коробки.
А насколько страшно чуть-чуть перебрать газу (процентов на 10-15) чтобы слегка пустить зад в занос, без переключений вверх и жестких встреч с твердым покрытием?
Резина зимняя,шипованая.
Avner L.
Вообщем такое дело:
Спокойно еду, останавливаюсь на светофоре в драйве. После этого даешь газ, двигатель набирает обороты, машина стоит на месте и никуда двигаться не собирается... Так бывает через раз... Если же передача включается, дальше переключение происходит нормально... На диагностике ошибка 14/110 - пробуксовка.. Обходил\объездил кучу сервисов - никто ничего не смотрит, называю симптомы - говорят срочно ремонтировать и называют суммы 60-120т.р. Что посоветуете? Поможет ли промывка гидроблока? Может сервис есть достойный в СВАО, где попробуют разобраться в чем дело, а не сразу ломить вышеуказанную сумму? Надеюсь на помощь и понимание!
Масло в коробке менял, ошибки не сбрасывал ни разу
kiksh
Цитата(jabeer @ 28.12.2010, 17:50) *
Не срочный, и не сильно важный но очень интересный для меня вопрос. Читал,искал но внятного ответа не нашел.
Зима, w124, 2.2, автомат 722.4,Питер, как правило дороги плохо чищены. соответственно задний привод соблазняет немного пошалить icon_rolleyes.gif
Так вот насколько я понял самое страшное для автомата это газ до красной зоны с переключениями передач и встреча колеса со сцеплением с дорогой(удар) и перегрев коробки.
А насколько страшно чуть-чуть перебрать газу (процентов на 10-15) чтобы слегка пустить зад в занос, без переключений вверх и жестких встреч с твердым покрытием?
Резина зимняя,шипованая.


ничего страшного не будет, если немного, не долго, и не оч сильно газуя, сам недавно крутился на парковке, так здорово))))
kiksh
Цитата(jabeer @ 28.12.2010, 17:50) *
Не срочный, и не сильно важный но очень интересный для меня вопрос. Читал,искал но внятного ответа не нашел.
Зима, w124, 2.2, автомат 722.4,Питер, как правило дороги плохо чищены. соответственно задний привод соблазняет немного пошалить icon_rolleyes.gif
Так вот насколько я понял самое страшное для автомата это газ до красной зоны с переключениями передач и встреча колеса со сцеплением с дорогой(удар) и перегрев коробки.
А насколько страшно чуть-чуть перебрать газу (процентов на 10-15) чтобы слегка пустить зад в занос, без переключений вверх и жестких встреч с твердым покрытием?
Резина зимняя,шипованая.


ничего страшного не будет, если немного, не долго, и не оч сильно газуя, сам недавно крутился на парковке, так здорово))))
Don Sanchess
Добрый день Стас!

Очень часто бывает, что стою на подъёме и автомобиль после снятия ноги с тормоза сам не едет, приходится подгазовывать и едет дальше.

Какой вариант предпочтительнее, чтобы коробку быстро не износить и не убить:

1) Тихонько и медленно подгазовывать и едет дальше

или

2) Включить нейтраль, скатиться на ровную поверхность, включить передачу, заранее набрать скорость и преодолеть препятствие с помощью инерции.

Что лучше для коробки? Заранее спасибо!
sergei6290
Цитата(Sttas @ 17.3.2010, 7:34) *
Занимаюсь ремонтом акпп.
Постараюсь помочь.

привет! есть ? подскажи пож. при переключении происходит толчек /дергается/ , поможет ли замена масло
ottovski
Стас, приветствую!

Техданные:
W124, 2.2, M111, АКПП 722.428

Проблема следующая:

Едешь в положении D или R. Нажимаешь тормоз, машина плавно останавливается и в момент полной остановки она начинает дергаться рывками вперед,
будто хочет поехать, но не может. Происходит 5-6 рывков, потом затихает, через 2-3 секунды цикл повторяется.
При этих рывках датчик давления масла прыгает в положения: 3-1-3.
Тахометр показывает ровно около 600 об.

При переключении в режим P,N все ровно.

При езде все ровно.
При отпускании педали тормоза автомобиль начинает двигаться без рывков.

Иногда (вероятность 0.2) а/м в момент полной остановки глохнет.

Рекомендации ?
DoktorSpb
Ребят, поделитесь пожалуйста контактами Sttas, оч нужно с ним пообщаться, чтобы финансы распланировать.
Надеюсь, это не гостайнаicon_wink.gif
Sttas
Цитата(DoktorSpb @ 10.1.2011, 20:28) *
Ребят, поделитесь пожалуйста контактами Sttas, оч нужно с ним пообщаться, чтобы финансы распланировать.
Надеюсь, это не гостайнаicon_wink.gif

Смотрите личку.
Sttas
Цитата(ottovski @ 7.1.2011, 13:29) *
Стас, приветствую!

Техданные:
W124, 2.2, M111, АКПП 722.428

Проблема следующая:

Едешь в положении D или R. Нажимаешь тормоз, машина плавно останавливается и в момент полной остановки она начинает дергаться рывками вперед,
будто хочет поехать, но не может. Происходит 5-6 рывков, потом затихает, через 2-3 секунды цикл повторяется.
При этих рывках датчик давления масла прыгает в положения: 3-1-3.
Тахометр показывает ровно около 600 об.

При переключении в режим P,N все ровно.

При езде все ровно.
При отпускании педали тормоза автомобиль начинает двигаться без рывков.

Иногда (вероятность 0.2) а/м в момент полной остановки глохнет.

Рекомендации ?

Проблемы с регулятором холостого хода, не более того.
Sttas
Цитата(Don Sanchess @ 5.1.2011, 23:56) *
Добрый день Стас!

Очень часто бывает, что стою на подъёме и автомобиль после снятия ноги с тормоза сам не едет, приходится подгазовывать и едет дальше.

Какой вариант предпочтительнее, чтобы коробку быстро не износить и не убить:

1) Тихонько и медленно подгазовывать и едет дальше

или

2) Включить нейтраль, скатиться на ровную поверхность, включить передачу, заранее набрать скорость и преодолеть препятствие с помощью инерции.

Что лучше для коробки? Заранее спасибо!

Для коробки никакой разницы нет, как вам удобно так и поступайте.
Sttas
Цитата(Avner L. @ 29.12.2010, 21:48) *
Вообщем такое дело:
Спокойно еду, останавливаюсь на светофоре в драйве. После этого даешь газ, двигатель набирает обороты, машина стоит на месте и никуда двигаться не собирается... Так бывает через раз... Если же передача включается, дальше переключение происходит нормально... На диагностике ошибка 14/110 - пробуксовка.. Обходил\объездил кучу сервисов - никто ничего не смотрит, называю симптомы - говорят срочно ремонтировать и называют суммы 60-120т.р. Что посоветуете? Поможет ли промывка гидроблока? Может сервис есть достойный в СВАО, где попробуют разобраться в чем дело, а не сразу ломить вышеуказанную сумму? Надеюсь на помощь и понимание!
Масло в коробке менял, ошибки не сбрасывал ни разу

Дайте данные по машине.
c.a.r.z.o.n.e

[/quote]
Здраствуйте Стас хочу обратиться к вам за помощью у меня мерс w220 s4OO дизель 2OO1года коробка 722639 у меня такая проблема при спокойном движении с первой на вторую переключает плавно со втррой на третью рано и как будто сразу четвертая обороты двигателя по тахометру 1000 машина едит точлками если перевожу в ручной режим и держу обоооты неменьше 1500 толчков нет и при дивижении газ в пол то тоже все нормально масло и филтр поменялл диагностику сделал ошибок нет в моторе тоже нет адаптацию тоже снял делали на дилерском оборудованию. Дайте совет у меня подозрение на вандлерр.Заранее благодарен
c.a.r.z.o.n.e

[/quote]
Здраствуйте Стас хочу обратиться к вам за помощью у меня мерс w220 s4OO дизель 2OO1года коробка 722639 у меня такая проблема при спокойном движении с первой на вторую переключает плавно со втррой на третью рано и как будто сразу четвертая обороты двигателя по тахометру 1000 машина едит точлками если перевожу в ручной режим и держу обоооты неменьше 1500 толчков нет и при дивижении газ в пол то тоже все нормально масло и филтр поменялл диагностику сделал ошибок нет в моторе тоже нет адаптацию тоже снял делали на дилерском оборудованию. Дайте совет у меня подозрение на вандлерр.Заранее благодарен
mpavel162
Здравствуйте Стас! Подскажите пожалуйста, что делать, у меня мерс W124 2.2 мот.111 1994 г.в. VIN WDB1240221J035541 (к сожалению маркировку коробки не знаю) проблема такая перестала включаться на D, на R включается, перед этим дня три переключалась со второй на третью, бывало с третьей на четвёртую вроде как с пробуксовкой, но не всегда, а потом с утра выехал, проехал около 10 км всё в порядке было, сбросил скорость до 20 км/ч. и всё нажимаю газ а движок набирает в холостую, в общем как и говорил включаю вперёд не едет, включаю назад, едет((. Помогите пожалуйста добрым советом, заранее благодарю.
mmasalov
Стас, приветствую!
На w124 е280 1995 г.в. АКПП 5 серии заметна серьездная пробуксовка при интенсивном разгоне на любой передаче! Проявляется на горячую машину, т.е. на холодную практически не буксует! в остальном коробка работает нормально. Подскажи в чем может быть проблема и как ее лечить???
Заранее благодарен!
Sttas
Цитата(c.a.r.z.o.n.e @ 11.1.2011, 23:05) *
Здраствуйте Стас хочу обратиться к вам за помощью у меня мерс w220 s4OO дизель 2OO1года коробка 722639 у меня такая проблема при спокойном движении с первой на вторую переключает плавно со втррой на третью рано и как будто сразу четвертая обороты двигателя по тахометру 1000 машина едит точлками если перевожу в ручной режим и держу обоооты неменьше 1500 толчков нет и при дивижении газ в пол то тоже все нормально масло и филтр поменялл диагностику сделал ошибок нет в моторе тоже нет адаптацию тоже снял делали на дилерском оборудованию. Дайте совет у меня подозрение на вандлерр.Заранее благодарен

Смотрите личку
Sttas
Цитата(mpavel162 @ 13.1.2011, 23:27) *
Здравствуйте Стас! Подскажите пожалуйста, что делать, у меня мерс W124 2.2 мот.111 1994 г.в. VIN WDB1240221J035541 (к сожалению маркировку коробки не знаю) проблема такая перестала включаться на D, на R включается, перед этим дня три переключалась со второй на третью, бывало с третьей на четвёртую вроде как с пробуксовкой, но не всегда, а потом с утра выехал, проехал около 10 км всё в порядке было, сбросил скорость до 20 км/ч. и всё нажимаю газ а движок набирает в холостую, в общем как и говорил включаю вперёд не едет, включаю назад, едет((. Помогите пожалуйста добрым советом, заранее благодарю.

Смотрите личку

Полная версия этой страницы: Помощь по АКПП
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.