powerserg 
Если Вам не отвечают, то это не значит, что не хотят... Вариантов куча. Те, кто видел вопрос - не знают, что ответить. А те, что знают ответ - не видели вопроса. Я уже писал: тему эту создал Стас - специалист по АКПП, но его давненько не было, поэтому отвечают тут другие. Лучше всего создать отдельную тему со своим вопросом - полагаю, быстрее получите ответ.
По Вашим вопросам.
Цитата(powerserg @ 18.5.2012, 12:10)

в любом положении селектора D, 3, 2, или R, при медленном нажатии на педаль газа и трогании с места слышен трещаший звук, если придавить сильней слышаться коротковременней но все равно есть, такое было с покупки и я спрашивал у предыдущего хозяина что сколько он помнит было так....
Без обид, но это напоминает старющий анекдот:"Моцарт - .овно! - Ты слышал его произведения? - Нет, мне их Абрам насвистел...". Вы уверены, что звук из АКПП? Могу лишь предположить(раз Вы спросили, именно, в этой теме), что треск раздаётся из ГТ. Хотя... А на сервисе были?
Цитата(powerserg @ 18.5.2012, 12:10)

2.Еще по замене масла, после ремонта коробки через 3 тысячи оно было поменяно, после этого наездили около 30 т. через сколько во второй раз необходима замена, (масло чистое красноватого цвета гарью не пахнет, не много доливаю подтекает с левого смотрового окна, ярко выраженных проблем с коробкой не испытываю)
Что в Вашем понимании есть "левое смотровое окно"? Насколько я знаю, на этих АКПП нет никаких "окон"(а на каких есть?). Много раз повторял - чтобы получить грамотный и исчерпывающий ответ на технический вопрос, надо сформулировать предельно точно и грамотно задачу. Можно использовать фотографии и картинки узлов из каталогов(например,
http://www.elcats.ru/ ).