ramzes1508
11.7.2012, 18:09
Цитата(flashground @ 10.7.2012, 10:44)

да, чеки конечно крутые

я надеялся там адаптер к ноуту он мне потом либо норм распечатает либо на флешку скинет. но к сожалению альтернативы нету! ещё и щюп для замера уровня масла в городе не найти! СТО нормального не найти. диагност ничего не говорит. какие там расшифровки ))) он только смог автоматически просканировать какая у меня коробка и двиг (хотя по вину я ему распечатал все данные но видимо так "попонтовался") и запрос на ошибки.
по коду ошибки "003" АКПП я нашел в сервис мануале (см картинку)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто по сути объясняет проблему. обрыв цепи соленоида и невозможность переключения 2 и 3 передачи. грешу на многострадальный разъём на коробке. Y3/6y3 как раз проводок, один из 13 в этом разьёме. сегодня после работы подниму авто и поменяю разъём на новый. Снимал мозги АКПП. там всё чисто. Есть ли какие нибудь ещё идеи? И правильно ли я "копаю"?
обратится просто банально не к кому. гаражные спецы или боятся или меняй коробку, разбираться никто не желает.
Если этот код неисправности актуален,то есть при его удалении он заносится в память снова,то есть повод приверить сам клапан и его цепи,
Obyavleniya
14.11.2011, 14:00
Здравствуйте одноклубники! МБ С180 97" HFM, АКПП722.603.
Однажды при обычном разгоне произошел удар-толчок и теперь только 1я(или2я) с сильным толчком и мощным "проседанием" машины. и R. К гаражу ехал 60км со скоростью 25км/ч
Масло прошло тысяч 30.не криминал (цвет от розового ближе конечно к коричневатому).
Блок управления в ногах пассажира чист и сух, как новый- снаружи и внутри.
Диагностика
Модуль EGS Siemens 020 545 90 32
013, 109 RPM sensor n3 defective
дальше все ошибки по шине CAN:
122 знач момента, развиваемого двигателем превысило допуст знач.
сигнал от датчика полож акселератора превысил допуст знач
126 наруш связи в системе управл тяговым усилием
129 наруш связи с ЭБУ двигателя
132и 135 наруш связи с ЭБУ двигателя
136 наруш связи в системе комбинации приборов и / или в системе электоронного выключателя зажигания и стартера.
Предысторий особых нет. Так, мелкие шалости типа затяжек нижних передачь на холодную, да иногда знаменитые толчки НЕСИЬНЫЕ при подкатах к светофору. В поддоне и в г/блоке никаких стружек, только "графитовая"взвесь в виде налета. Всё промыто бензином Галоша и продуто компрессором.
Датчик n 3 - это тот двухпятаковый на флекс плате? он несъемный с платы. Под замену всю плату?
Правильно ли я "надеюсь"))) ?
что датчик перестал считать обороты, не дает данных о их повышениях и EGS , как бы я не педалировал,- не дает команд открываться соответст. гидролиниям? Отсюда и все остальные ошибки о нарушениях информ связей блоков??? Помогите, уже голову сломал.
А в промытом г/блоке внутри БОЛТАЮТСЯ не сломаные пружины, а просто освобожденные от грязи и масла? кто делал - отзовитесь пожалуйста.
vitales.79
12.7.2012, 20:47
Стас привет,нужен ваш совет.У брата 124.133 300 D TURBODIESEL,двигатель 603.960,коробка 722.357.Пропала задняя скорость,отдали в ремонт,гидроблок как потом выяснилось никто не проверял.После продолжительных споров решено заменить гидроблок.Вопрос вот в чём,подойдёт ли гидроблок от 722.355 коробки,ремонтник уверяет что последние цифры для температуры.Машина стоит.Заранее спасибо.
подскажите мастера по акпп в питере? есть пару вопросов ))
Цитата(ilka78 @ 14.7.2012, 14:54)

подскажите мастера по акпп в питере? есть пару вопросов ))
Могу подсказать, Макс 9735251
Трое друзей делали у него коробки.
Сервис у него на Малом пр. В.О.
Obyavleniya
14.11.2011, 14:00
chaki_33r
18.7.2012, 22:02
Цитата(Rufa @ 8.7.2012, 12:06)

здравствуйте!! w124 2.6 кпп автомат. подскажите за что отвечает сей клапан??? и как проверить его работает он или нет. находится под капотом с водительской стороны перед крышкой предохранителей. заранее очень благодарен!!!!
Это клапан "МОТ", отвечает за давление в баке, чтобы его там не было =)....как бы откачивает воздух от туда
Виктор_SEC500
19.7.2012, 0:27
Привет, помоги пожалуйста!
проблема вот в чем:
чтобы переключить передачу(автомат) можно не наживать на педаль тормаза.. тоесть получаеться рычаг переключения передач находиться в независимом состоянии.. к примеру...
вчера завел машину.. ..потом начал ставить панель под приборкой. случайно зацепил ругач. и машина поехала!!!! я уже не говорю что будет если во время движения ручаг случано зацепить и поставить на скорости 120км в час на R .... как с этим бороться, подскажите пожаулйста
Вячеслав kz
19.7.2012, 10:30
здравствуйте.у меня W124. 103мотор коробка 722.429
автомат ведёт себя очень странно. такое впечатление что трогается со второй передачи (на рычажёк E-S не реагирует, РЫЧАЖЁК РАБОТАЕТ это ясно по тому как переключается соленойд) , потом очень быстро третья и при 40 включает четвёртую. при включение задней передачи думает пару секунд.
на задней прёт дуром, в перёд разгоняется медлено но уверено. после 50км летит как торпеда.
при резком разгоне если педаль в пол вдавить не переключается на пониженую.
ставишь 2 разгоняет бодро. был в сервесе говорят надо дозатор делать. послетого как прокатились со мной сказали извени друг но мы не знаем. мотор шипит. ставишь 2 разгон до 70 переключаеш на 3 разгон до 110 в лёгкую. на D разгонял до 220.
вопрос вот в чём, смогу ли самостоятельно её востановить, и откуда начинать смотреть. или ждать пока помрёт окончательно и потом поставить механику???
Andruxa13
21.7.2012, 11:40
Цитата(Rufa @ 8.7.2012, 15:06)

здравствуйте!! w124 2.6 кпп автомат. подскажите за что отвечает сей клапан??? и как проверить его работает он или нет. находится под капотом с водительской стороны перед крышкой предохранителей. заранее очень благодарен!!!!
Электро магнитный клапан отвечающий за режимы S-E
Andruxa13
21.7.2012, 11:51
Цитата(Sttas @ 17.3.2010, 10:34)

Занимаюсь ремонтом акпп.
Постараюсь помочь.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства, вобщем у меня мерседес Е260 92г. коробка вроде 722,4 точно не знаю четырёхсутпка. со 2 на 3 передачу переключение происходит плавно при спокойном разгоне, а вот с 3 на 4 чувствуется как бы толчок причем иногда почти незаметный а иногда довольно ощутимый. Тросик давления регулировал, отпустил на максимум, переключения в этом положении самые незаметные, раньше дёргала посильней. И ещё вопрос, когда трогаешся с кикдауном тоесть с первой передачи обороты раскручиваются до 3000 и переключает, остальные передачи до красной крутит, в режиме 2 крутит до красной первую скорость. Так должно быть или есть проблема? Заранее благодарен.
Andruxa13
21.7.2012, 12:11
Цитата(Вячеслав kz @ 19.7.2012, 13:30)

здравствуйте.у меня W124. 103мотор коробка 722.429
автомат ведёт себя очень странно. такое впечатление что трогается со второй передачи (на рычажёк E-S не реагирует, РЫЧАЖЁК РАБОТАЕТ это ясно по тому как переключается соленойд) , потом очень быстро третья и при 40 включает четвёртую. при включение задней передачи думает пару секунд.
на задней прёт дуром, в перёд разгоняется медлено но уверено. после 50км летит как торпеда.
при резком разгоне если педаль в пол вдавить не переключается на пониженую.
ставишь 2 разгоняет бодро. был в сервесе говорят надо дозатор делать. послетого как прокатились со мной сказали извени друг но мы не знаем. мотор шипит. ставишь 2 разгон до 70 переключаеш на 3 разгон до 110 в лёгкую. на D разгонял до 220.
вопрос вот в чём, смогу ли самостоятельно её востановить, и откуда начинать смотреть. или ждать пока помрёт окончательно и потом поставить механику???
Это верно! трогается со второй, так должно быть. С первой трогается только с кикдауном. Возможно не срабатывает электромагнитный клапан, и коробка работает в режиме Е поэтому и не понижает. У меня так было. Тут я схему выложил этого клапана, там и описание как что работает.
Вячеслав kz
21.7.2012, 16:59
Цитата(Andruxa13 @ 21.7.2012, 12:11)

Это верно! трогается со второй, так должно быть. С первой трогается только с кикдауном. Возможно не срабатывает электромагнитный клапан, и коробка работает в режиме Е поэтому и не понижает. У меня так было. Тут я схему выложил этого клапана, там и описание как что работает.
Здравствуйте. пнопка Е S работает, я её разобрал вытащил горсть грязи почистил контакты, при нажатии кнопки кигдауна соленойд (электромагнитный клапан) срабатывает. но коробка ни как не реагирует на положение переключателя Е S .
Добрый вечер. Машина E320 96 года. коробка 722.6.
Появилась такая проблема, после окончательной остановки машины буквально через секунду следует пинок сзади.
При переключениях с P на R и P на D появилсиь ощутимые толчки, но не постоянно.
В целом коробка работает без нареканий, переключения плавные и вовремя.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
andrey w210
24.7.2012, 19:19
Доброго времени суток.Проблема такая-коробка 6 серии движок 3.2 112 старую коробку сожгли нашли такую же серию от 4.2 взяли поменяли купол чтобы подошла к двигателю и поставили...теперь проблема чтобы включить драйв и поехать нормально нужно либо очень быстро завести авто и перевести селектор на d и нажать газ либо неспеша перевести селектор в положение между n и d немного проехать и перевести селектор в положение d только после этого кпп начинает переключать все передачи и то такое чувство что при переключении ее подталкивают сзади.на диагностике выдает ошибку о периодически недостоверной передаче,блок кпп отдельно продиагностировать не получается, в случае если просто поставить на драйв и поехать набирает до третьей передачи и там остается.некотрые советуют просто поменять сам селектор некоторые ссылаются на то что коробка лежала 5 лет в гараже(с маслом внутри) резонный вопрос что делать?
ferum1911
24.7.2012, 20:45
помогите пожалуйста, стоит у знакомого мерседес Е 420 93 года, хочу его купить, но для начала узнать, скока стоит на него коробка, подскажите номер АКПП на таком мерсе
Цитата(ferum1911 @ 24.7.2012, 23:45)

помогите пожалуйста, стоит у знакомого мерседес Е 420 93 года, хочу его купить, но для начала узнать, скока стоит на него коробка, подскажите номер АКПП на таком мерсе
722.354
Kushakov
24.7.2012, 22:27
Цитата(Sttas @ 17.3.2010, 8:34)

Занимаюсь ремонтом акпп.
Постараюсь помочь.
Добрый вечер. Вопрос состоит в следующем: У меня стоит на 602ом коробка 722.414..., подвернулась коробка с 2.3 бензинки, так вот совместимы ли они? Ведь тяговое усилие на 602-158/2600, а у 2.3- 200/3500, или я забиваю себе мозг не нужной инфой и разница только в главной паре (3.07- на моём и 3.46- на 2.3)
T124Vlad
24.7.2012, 22:52
Цитата(Kushakov @ 24.7.2012, 23:27)

Добрый вечер. Вопрос состоит в следующем: У меня стоит на 602ом коробка 722.414..., подвернулась коробка с 2.3 бензинки, так вот совместимы ли они? Ведь тяговое усилие на 602-158/2600, а у 2.3- 200/3500, или я забиваю себе мозг не нужной инфой и разница только в главной паре (3.07- на моём и 3.46- на 2.3)

Тяговое усилие с учётом ГП примерно одинаковое. Ступен немного разные, но это - пох.
А вот с управлением не всё так однозначно.
Kushakov
24.7.2012, 22:58
Цитата(T124Vlad @ 24.7.2012, 23:52)

Тяговое усилие с учётом ГП примерно одинаковое. Ступен немного разные, но это - пох.
А вот с управлением не всё так однозначно.
Т.е. мозги разные? И какие проблемы меня могут ждать?
soldier2004
24.7.2012, 23:32
Подскажите пжл на кабане 93-го года перестала работать задняя передача. Что смотреть? Какая коробка стоит не знаю, на выходных полезем под машину. Пока собираю информацию.
Виктор_SEC500
25.7.2012, 8:54
Добрый день подаскажите пожалуйста
-коробка АКПП от W126 SEC 500 5.0
-двигатель новый- от W126 SEC 560 5.6
возможны ли у них конфликты?
спасибо
ferum1911
25.7.2012, 18:22
Цитата(Arimefu @ 24.7.2012, 22:29)

722.354
спасибо!
doberman92
26.7.2012, 10:09
Всем привет) Помогите, пожалуйста, разобраться. Машина W124 300e 92г. АКПП 722.357
В коробке меняли масло, а также все прокладки и тд..(был куплен рем.комплект), машина едет только на одной передаче, если допустим едет с горки увеличивая скорость, педаль как будто проваливается и не реагирует(как будто на нейтралку врубает), притормозишь, скорость и обороты упадут, снова педаль газа чувствует..
Машина с ASR, ABS, причем обе лампы горят сразу, т.е. даже не гаснут после заводки машины. Есть ли какая-то связь между ASR и АКПП? АКПП ведет себя как будто в аварийном режиме находится, но так как коробка гидравлическая такое врядли возможно...
Пока разбираюсь с ASR, но очень волнует коробка, в чем может быть причина, может какие настройки? Вперед и назад едет очень хорошо, без толчков.
Здравствуйте!
Машина у меня Е500 W 124036 1993г.в.
Проблема по коробке ;
на холодной машине прогретой до 40 гр. разгоняется как Е500 нажал и поехал
разогревается до 70 разгоняется почти также
разогревается до рабочей температуры 95-105 и начинает при разгоне тупить по полной т. е. двигло не тянет,
делаю кикдаун, двигатель орет, а машина не едет, не делая кикдаун, при разгоне ,кпп не переключается, а машина начинает плавно разгонятся и двигатель работает в натяг что может быть подскажите пожалуйста.
Что лучше; отремонтировать кпп или купить снятую.
За ранее благодарен. Константин.
doberman92
28.7.2012, 19:50
Цитата(doberman92 @ 26.7.2012, 11:09)

Всем привет) Помогите, пожалуйста, разобраться. Машина W124 300e 92г. АКПП 722.357
В коробке меняли масло, а также все прокладки и тд..(был куплен рем.комплект), машина едет только на одной передаче, если допустим едет с горки увеличивая скорость, педаль как будто проваливается и не реагирует(как будто на нейтралку врубает), притормозишь, скорость и обороты упадут, снова педаль газа чувствует..
Машина с ASR, ABS, причем обе лампы горят сразу, т.е. даже не гаснут после заводки машины. Есть ли какая-то связь между ASR и АКПП? АКПП ведет себя как будто в аварийном режиме находится, но так как коробка гидравлическая такое врядли возможно...
Пока разбираюсь с ASR, но очень волнует коробка, в чем может быть причина, может какие настройки? Вперед и назад едет очень хорошо, без толчков.
Ребята, помогите, пожалуйста, советом=) Какие могут быть неполадки с АКПП? Где в первую очередь искать?
Заранее огромное спасибо=)
Подтекает масло из под поддона и из штуцера, который расположен справа на акпп по ходу машины. После парковки остается лужица под машиной.
Хочу поменять прокладку поддона, уплотнительные алюминиевые или медные шайбы на штуцере, а также хочу помыть мозги в акпп, гидротрансформатор, поменять фильтр, заменить масло.
Подскажите пожалуйста, как правильно помыть мозги и правильно заменить масло, где сливается жидкость гидротрансформатора? W124 E220 1994 (111 мотор)
За ранее благодарен.
777den777
29.7.2012, 21:56
Ребят сегодня ездил смотреть машину! W123? 2,5! АКПП! У машины отличный кузов в родной краске, хороший мотор! Но когда сели проехаться коробка при переключении прередач вверх, пинается! Даже больше похоже что пинок идет как бы не от АКПП, а откуда-то сзади! Не буксует не перегазовывает, а просто пинок! Подскажите стоит ли брать? Дорог ли будет ремонт? В чем может быть проблема? Ребят знаю что таких тем миллион, но ответ мне нужен очень быстро, чтоб звонить говорить хозяину беру я или нет! Зараннее очень благодарен!
malina357
30.7.2012, 12:22
Добрый деь, нужна ваша помощь. У меня W201,мотор 2.3 и АКПП соответственно. Проблема следующая: Пинок при переключении с первой на вторую передачу и со второй на третию чуть меньше. Вопрос: сколько будет стоить диагностика и при выявлении неисправностей возможный ремонт. Или лутьше купить контрактную?
ton-chel
30.7.2012, 12:47
Цитата(Sttas @ 17.3.2010, 9:34)

Занимаюсь ремонтом акпп.
Постараюсь помочь.
приветствую помогите советом!! в общем Е320 94г.в. соответственно коробка автомат))) (на селекторе вроде как с пятой передачей. по факту вкл. только 4-е, номер коробки честно не смотрел. почему не включается?)
при переключении еле заметный пинок. а вот при остановке на светофоре есть реальные попытки тронуться. т.е машину дергает как будто троит.
перевожу селектор в положение N и все проходит...
на днях сменю масло с фильтром....
последняя замена было с заменой фильтра и полной заменой масла 20 000км. назад
за ранее благодарю
P.S примерная стоимость ремонта?
день добрый. такая проблема W210 320 95год. при переключениях поднимаются обороты, т.е. при переключении на 4тыс.об. обороты прыгают до 5тыс., а есле этого нет то пинает, а так же акпп не торопится переключаться. я жму на газ набираю к примеру 3тыс об машина разогналась до 40км потом на этих оборотах едет сек 5-6 а потом с пинком переключается, при чем заметил что пробуксоввывает и тупит со второйна третюю а пинаес на всех остольных, а иногда и перед самой остоновкой. муфты кардана в норме.
з.ы. и как то не особо машина едет то нормально разгоняется то както оч вяло. живем в одном городе может можно подъехать что бы сами посмотрели?
спасибо
Voffka572
3.8.2012, 23:58
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!
Vito 638 1998г.в. двигатель 2.8 (VW) АКПП в аварийном режиме, ошибка "Р1297 turbine speed sensor (B92)", подскажите где именно стоит этот датчик и как его заменить? Спасибо!
P.S. Авто находится в Абхазии, требуется дистанционная консультация))
Цитата(Sttas @ 17.3.2010, 7:34)

Занимаюсь ремонтом акпп.
Постараюсь помочь.
Добрый День Sttas. Очень требуется ваша помощь. На 210-ом порвалась передняя муфта кардана на 130км/ч. Двое детей, удар,взрыв подушек,дым,9 часов на трассе,37 жары короче пипец полный.Коробка в общем 722.329. На кардан Накрутило тягу селектора, как пружину. Соответственно сильно резко дернуло сам селектор в положение "P" на коробке. Заменил много чего, варил дару в арке даже, в том числе заменил и тягу. Отрегулировал. Передачи включаются, а вот "P" не держит,-катается.
Подскажите пожалуйста, в чем трабл? В коробе какой-то стопр или в селекторе дело?
Буду весьма признателен!
Добрый день, уважаемые. Проблема с кпп на w124 вин: WDB1240231A532916 дрыгатель: 102.982 коробка: 722.408.
Машина простояла год. Немного ушло масло. После того как завели, появились рывки при переключение в положения 'R','N','D'. Причем очень ярко чувствуется рывок при переключении на R. Долили атфки, рывки не прекратились. До того как машина встала на стоянку рывков небыло. Подскажите где искать причину.
Артем w124
7.8.2012, 16:30
Здравствуйте!
Подскажите толщину и число металлических дисков в коробке 722.3 интересуют K1, K2, B3.
Кто-нибудь знает как связаться с Sttas?! Очень надо!
Привет! у отца W124 300 turbo diesel OM 603.960 на автомате, так вот передачи не переключаются на повышенную если неотпускать педаль газа. если плавно давит газ то передачу переключит на повышенную при 4600 оборотах. и ещё мотор вяло набирает обороты, а с места при нажатии педали газа до упора мотор набирает вяло обороты до 1600 и застывает на этих оборотах окло 2х секунд, а патом дальше также вяло набирает обороты и переключается на вторую при 3200 оборотах... в чем дело незнаем.. это аппарат да? но коробка если педаль газа неотпускать то не переключит передачу на повышенную, сейчас папа даёт обороты до 2500 и патом опускает педаль газа и примерно через 2 секунды обороты спадают и тогда он опять жмет газ до 25000 оборотов и опять опускает газ, и передача переключаеться через 2 секунды но за эти две секунды машина теряет набранную скорость да и вроде если плавно жать газ то коробка должна сама переключаться на повышенную без отпускания педали газа. кнопка кик дауна неработает. машина вяло обороты набирает, даж на песке не шлифует, лениво обороты набирает и жрёт ска много 20 л по городу 100литров на 500км погороду хавает... вот моя тема
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...701&hl=taxi
Kushakov
14.8.2012, 19:43
Кудой пропал Аффтар? Есть куча вопросов, а его нет...
Вениамин Lorinser
20.8.2012, 22:27
Цитата(Sttas @ 17.3.2010, 7:34)

Занимаюсь ремонтом акпп.
Постараюсь помочь.
здрасте! начну сначало:
взял я 123мурзик 2.5л. (рядная шестерка) на автомате 1серии значит, стоял он в гараже года 2 минимум а может и все 5... хозяин говорил что коробка в идеальном состояние- не ездила по Р.Ф.
дособрал я его (карбюр поставил ну и по мелочи) решил проехать и расстроился(
трогаеться бодро- но не едет( при переключение с 1-2 начинает тормозить (независимо от нажатия газа и глохнуть)
в итоге первая и задняя работает хорошо... еще гудит бублик.... и он хочет ехать на нетралке (дергается)
что делать я не знаю... может ли она сама стабилизироваться? может просто нужно покататься и там все само расклинится? может ли помоч замена масла в коробке? (между прочим там масло чистое и уровень)
старый хозяин утверждает что автомат отличный и он на нем ездил, и переключала коробка 3-ю передачу уже при 55-60км/ч.
помогите пожалуйста...
Здравствуйте. Хотел узнать, можно ли заменить акпп на мкп на 190с.
Донора уже нашёл, что именно надо снимать и как сделать педаль сцепления?
буду очень благодарен
Помогите пожалуста, у меня мерс 126кузов, 617мотор автомат. Между второй и третей передачей при переключении постояно большая задержка, либо вопще переключает со 2рой сразу на 4тую, а потом скидыват на 3ю. Подскажите в чём причина где копать

!!!
вопрос такого плана: акпп сама переключает передачи вниз либо включается максимум до 2й передачи а дальше хоть обосрись
Цитата(flyer @ 6.9.2012, 12:45)

вопрос такого плана: акпп сама переключает передачи вниз либо включается максимум до 2й передачи а дальше хоть обосрись
сними плиту проверь плунжера
Ребята помогите ПЛИЗ без всяких приколов...
Короче, купил я себе 124 с мотором 4.3 литра, все устраивает, сказали когда покупал надо масло в коробос залить... решил я его сменить и фильтр поменять, все сделал, вроде круто, завожу а она дымит, сначала не понял в чем проблема, поездил маленько вроде дым прошел, а коробка стала тупить, проверил уровень масла, мало, решил долить - долил и она опять дымит и опять уходит куда-то масло ((( в чем дело?
Цитата(Ivan Sh @ 6.9.2012, 15:55)

сними плиту проверь плунжера
ты имеешь ввиду клапанную коробку? к масло насосу есть отношение
Цитата(flyer @ 7.9.2012, 11:40)

ты имеешь ввиду клапанную коробку? к масло насосу есть отношение
нет
Цитата(Tamik95 @ 7.9.2012, 2:29)

Ребята помогите ПЛИЗ без всяких приколов...
Короче, купил я себе 124 с мотором 4.3 литра, все устраивает, сказали когда покупал надо масло в коробос залить... решил я его сменить и фильтр поменять, все сделал, вроде круто, завожу а она дымит, сначала не понял в чем проблема, поездил маленько вроде дым прошел, а коробка стала тупить, проверил уровень масла, мало, решил долить - долил и она опять дымит и опять уходит куда-то масло ((( в чем дело?

смени модулятор расположен на акпп с лева по ходу
Цитата(Ivan Sh @ 7.9.2012, 16:03)

нет
теска, объясни что такое плита и кто такие плунжера?
Цитата(flyer @ 7.9.2012, 18:48)

теска, объясни что такое плита и кто такие плунжера?
плита-гидроблок, находится снизу на коробке , слей масло с акпп сними поддон и увидишь плиту .плунжера все подпружинины -задача их открывать и закрывать масляные каналы там есть еще 4ре аккумулятора . самому лезть не советую!
уважаемый Stass,можете ли Вы посоветовать к кому обратится (нужен телефон) чтобы проконсультироваться .вообщем ни как не могут разобраться проверили все но при интенсивном разгоне скользят переключения 4-3 4-2 3-2 .телефон нужен чтобы проконсультироваться мастеру по АКПП и другой стороной для общения на их профессиональном языке
или у кого еще есть проверенные мастера .Буду благодарен
на данный момент поставили другой гидроблок ,все хорошо но при скорости 120 не включается кикдаун
Кирсанио
12.9.2012, 20:01
народ,помогите плиз с 126-ым.. авто стояло лет пять в гараже и не ездило вообще. мотор завели,а с автоматом проблемы какие-то( не реагирунт на переключения вообще( стоит на месте и всё тут.. подскажите номерок специалиста в Москве,с кем можно при личной встрече пообщаться! заранее спасибо)
контактный телефон-89151981813. Кирилл.